雑談・つぶやき だいすけお兄さんの探偵姿かわいい(*´艸`)よしお兄さん派だけど最近どん… だいすけお兄さんの探偵姿かわいい(*´艸`) よしお兄さん派だけど最近どんどんイケメンに見えてきたぞ〜✨笑 最終更新:2016年8月17日 お気に入り だいすけお兄さん よしお兄さん picori(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ だいすけお兄さんイケメンですよね❤️ よしおお兄さんは変顔が面白い笑 8月17日 picori やっぱりだいすけお兄さん人気ですよね〜♡ よしお兄さん個性的な顔なんですかね?私にはイケメンに見えるんです…好みなんですね♡笑 変顔するけどスタイルがモデル並に良かったり、そんなギャップも素敵です(*´艸`) 反応して下さってありがとうございました✨ 8月17日
picori
やっぱりだいすけお兄さん人気ですよね〜♡
よしお兄さん個性的な顔なんですかね?私にはイケメンに見えるんです…好みなんですね♡笑
変顔するけどスタイルがモデル並に良かったり、そんなギャップも素敵です(*´艸`)
反応して下さってありがとうございました✨