雑談・つぶやき 昔テレビでやってた『いきなり!黄金伝説。』📺あの企画の1ヶ月1万円生… 昔テレビでやってた『いきなり!黄金伝説。』📺 あの企画の1ヶ月1万円生活またやってくれないかな〜💪🏻 今なら節約術とかレシピとか参考にできるのに✏️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り レシピ 生活 テレビ 節約術 ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まにゃ♡ ほんとですよね、、 見てた頃は、子供でしたよね😂 ふーんとか真顔で見てたんだろうな笑 なんならつまらんなーくらいに?笑 今となっては是非見たい!て企画なのに。 2月18日 ポテトサラダ そうなんですよ! 見てた頃は子どもだったので今見たいです😂 共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
そうなんですよ!
見てた頃は子どもだったので今見たいです😂
共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥰