妄想でも実体験でもいいです!皆さんがきゅんきゅんするシチュエーション…
妄想でも実体験でもいいです!
皆さんがきゅんきゅんするシチュエーション、セリフなんでも教えてください!
トキメキたーい!
ちなみに私は
喧嘩して出ていっても追いかけて来て抱き締められるともうたまらないです😁
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今までみなさんがみたドラマや映画、漫画などで「これはドキッとした💓」というシーン、1つはあるのではないでしょうか😊
実際に経験したことがある!という方や妄想でのエピソードもありましたらぜひ教えてください😁
みなさんからの温かい「回答」をお待ちしています😊
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
- ママリ公式
ママリ🔰
管理職してます。去年の話していいですか?
ある店舗でトラブルが発生し、状況確認で向かいました。
対応と事後処理に追われ、あっという間に19時近く。子供のお迎えも迫ってて間に合わないし終わらないし私の代わりもいない。
「どーーしよーーー😭!!」ってなっちゃって、そんな時、その日休みだった先輩上司が駆けつけてきたんです。「あとは俺がやるから任せて😆!子供ちゃん待ちくたびれてるよ!」って笑顔で言ってくれたんです😭😭😭
惚れてまうやろーーーー。
カッコよすぎやーーーん。
その先輩上司、見た目は俳優の温水さんにすごい似てて、パッと見すごい頼りなさそうなんですけど(笑)、めちゃくちゃ仕事できて頼れるんですよーーー😭😭😭
人は見かけによらないんですよーーみなさーーーん😂♡。
退会ユーザー
今やってる上白石萌音と玉森くんのドラマの2話あたりの
「俺のこと、好き?」
に何故か、くわぁぁぉぁぁ💕💕💕となりました😄
-
R
私もボス恋ハマってます❣️❣️
玉森くんカッコイイ😍😍
久しぶりにドラマしっかり見てます👀
火曜日が待ち遠しいです!笑- 2月28日
れよ
私、背が低いんですが、高いところのもの届かなくて苦戦しているときに自然にサッと取ってくれるといつになっても🥰です!
お礼言う頃には既に去り際みたいのがいいなー(妄想)
単純ですみません笑
るんるん
大学生の時ですが、バスケのサークルに入ってて、私はすぐやめたのですが、同い年の男の子に憧れてました。
あまり話したことなかったのですが、通り過ぎるたびにかっこいいなぁと思ってました。
ある時、通り過ぎる時に、なぜか私の頭をポンっと触って通って行きました。
え?!今ポンってしたよね??
なに???
て舞い上がりました。
-
はじめてのママリ🔰
ただしイケメンに限るってやつですね🤣
かっこいいと思ってた相手ならドキッとしますね😍
少女漫画の絵で想像しちゃいました💕- 2月28日
-
退会ユーザー
その後が気になります、、🥺💓笑
- 2月28日
-
るんるん
あまり喋ったこともなかったですが、かっこよかったです‥。
- 2月28日
-
るんるん
すぐに同じサークルの後輩と付き合ってましたよ。(笑)
ショートカットのオシャレな女の子でした。
でも一度、電話番号教えてないのに電話かかってきたことありました。
事務的な質問されてすぐ切られましたがビックリしたことあり、あれも何だったのか??とたまに思い出します。
何もなく終わりましたよ。
一度卒業した後にたまたま街で会い、目が合いましたが完全スルーでした。- 2月28日
-
るんるん
そういえば4年生の学園祭の時に、たまたま共通の友だちがいたので4人くらいでその人とも久しぶりに少し喋って、その時に卒業アルバム用の写真撮る人に声かけられ、なぜか二人で写真撮って卒アルに載りました。
実家にあるから見返してみよう(笑)- 2月28日
ママリ
高校時代の先輩です!
学祭の準備中で、石鹸で手を洗おうとした時、石鹸の裏にめちゃくちゃデカイ虫がピッタリくっついていました😱🕷⚡️
思わず「ぎゃぁ❗️」と石鹸を落としてしまったら、隣にいた先輩がサッと虫を洗って石鹸を手渡ししてくれました😭💕
さりげなくてキュンとしました❤️❤️
めぽ
私の目の前に飛んできた野球ボールを片手でキャッチしてほしいです。w
-
はじめてのママリ
かわいい🤣❤️ニヤニヤしました🤣❤️
- 2月28日
はじめてのママリ
20代前半で中学の同級生が結婚することに。
悪友のような感じで、性別すら越えた親友で、友達とかそいうのを全て越えて、もう家族のような感覚になるくらい人として大好きでした。
結婚すると聞いた時に、
「あんたのこと人として好き過ぎて、友達として好きなんか異性として好きなんかずっと自分でも分からんかった(笑)
今もよく分からんけど、あんたが幸せならうちは嬉しい!
幸せになってな!」
と言うと、
「何なんそれ…
俺出会った時からずっとお前のこと好きやったのに。」
と言われました。
出会った時からなので、かれこれ10年くらい🙄
何で今更!と言うと、
「お前が俺の事好きになることはないと思って(彼の親友を一時期好きでした)、友達として傍居るって決めた。
友達ならずっと傍に居れると思って。」
と言われました。
それから10年経ったけど、未だに鮮明に覚えてます。
彼といて居心地が良かったのはそういう事だったんだなー。
-
はじめてのママリ
ちなみに、これの次にときめいた話をもう1つ…(笑)
小学校の同級生(私の大好きなオダギリジョー似)と25くらいの時によく飲みに行ってたんですが、
飲み過ぎて2人でべろべろになって、千鳥足でキャッキャいいながら帰っていた時…
高架下で壁ドン、しかも両手で肘は伸ばさず折れた状態(分かります?笑 包まれる様な感じです)で、
「ほんま可愛くなったな〜」
と言われたこと。
彼とは何回かドラマのワンシーンのようなやり取りがありました。笑
いやー楽しかったなぁ〜、20代!!笑- 2月28日
-
りぃ
なんだか楽しいキュンとくるお話がいっぱいあって羨ましいです🤭
でも、読んでいて幸せな気持ちになりましたw
ありがとうございます😊♫- 2月28日
-
はじめてのママリ
楽しんで読んでいただけて嬉しいです(*^-^*)♡
旦那とも色々思い出がありますが、叶わなかった恋や始まりすらしなかった恋ってとっても記憶に残りますよねー。
これが今どきの子が言うエモいって感覚なのかな。笑- 2月28日
さぁちゃん
旦那と結婚するって分かった時に1番の理解者だった男友達に報告しました。
その時に抱きしめられて「◯◯(私の名前)なら大丈夫! 頑張れ👍」って言ってくれて最後に握手。
ちょっとキュンとしました(^^)
pinoko
20代前半に泥酔し、もはや歩けないレベル…
道で寝たりとか手を付けられなかった時に一緒に飲んでた女友達が共通の男友達を呼んでくれました(小中高一緒の腐れ縁)
すぐ車で迎えに来てくれて『酒癖わるっ』と言いつつも介抱してくれました🙏🏻
薄れゆく記憶の中、いいやつだなぁと思いました🤣
今思えば彼と結婚してたら、もっと幸せだったのかなぁと妄想したりします🤦🏻♀️
Fuyuchimu
男三兄弟で育った旦那。
女心なんて皆無の旦那。
でも、この間「荷物持つよ」って私の右手から右手で荷物をとると同時に左手で私の右手をサラッと掴んで手を繋いでくれたのが嬉しかったです🤣
普段そんなことしないのに、どうしたんでしょう(笑)
-
?0代です夜露死苦
どうしたんでしょう(笑)
にジワります🤣🤣- 2月28日
-
Fuyuchimu
未だに謎です🤣
- 2月28日
?0代です夜露死苦
きゅんきゅん体験と言えるかわかりませんが😂
新宿駅。
駅のホームへ向かう階段で、重たそうなスーツケースをよいしょよいしょと持ち上げて昇ってる婦人。
私は後ろから「あぶないなー大丈夫かなー」ぐらいに思っていたのですが😅
私の背後から颯爽と背の高いイケメン外国人が、スーツケースをサッと持って上まで持っていきました😳
階段上からウインクする彼からはキラキラ✨が見えましたよ😂😂😂?
こんなスマートな事あります🥰?
ひったくり!てならない優しい笑顔。
ちなみに子供がベビーカー時代。
新宿駅のエレベーター、どこにある?どれに乗ればいいのかわかんない!と言う問題に直面しました(笑)
だからスーツケース持って昇ってたのかなぁ…て改めて思いました❗️
はじめてのママリ🔰
小4の時の話です🤔
男女複数で集まって、A君家で隠れんぼをしていました。
A君がコソッと私に
「ねぇ、一緒に隠れよ」
A君と私2人で隠れながら「鬼こないねー」って楽しく話していたら
「実はさ、俺、
お前のこと好きなんだよね」
今でも思い出すだけでギュインってきます🤣🤣🤣
A君は医者、私は看護師になりました🤣
-
忍
あかん💘💘💘ご馳走様です🥰🥰🥰
- 2月28日
mka
入社間もない頃仕事でいじわるな人がいて誰にも言わず一人で背を向けて誰もいないバックルームでパソコンいじってるふりしながら泣いていたら
憧れの先輩が入ってきて
何も会話を交わさなかったでんですが、
後ろを通り、去り際に頭をぽんぽんってして出て行きました・・
その後少ししてからしてさりげなく店長が来たので先輩が店長に気にしてあげてって言ってくれたのかなと思いました!
上司だったのは7年ほど前ですが、今でもさん付けで呼んでしまう旦那です😂
退会ユーザー
私の旦那さんですが、2人目妊娠中、後ろから抱きしめてきて、『あぁ…ずっと恋していられる…❤️』
って言われた事です😍
-
mochi
羨ましすぎて死にました笑
- 2月28日
-
退会ユーザー
いいなぁ。そんな男性と結婚したかったなぁ
- 2月28日
-
退会ユーザー
旦那さんは、私には優しくて甘々です💦
そんな事言われるようなちゃんとした人間じゃないんですけどね😂- 2月28日
-
退会ユーザー
今は言われないですが、あの時は嬉しすぎて噛み締めました笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も羨ましすぎて死にましたw
- 2月28日
-
退会ユーザー
昔の話ですけどね笑💦
あの時は1番良くて、2人目産まれてからも、泣いたらソッコ起きてくれて、かなりお世話してくれました😢❤️- 3月1日
めい
都内で、ベビーカーで、電車乗るのは 満員電車じゃなくても、心苦しくなる事があるのですが(;o;)まだ長女が1歳前の頃、荷物も沢山で、ベビーカーを電車から降ろそうとした時、何も言わずにサッとベビーカー持ってくれて降ろしてくれ、じゃ〜って感じで、手をあげて何も言わず去っていった!
ありがとうございます🙏って言ったけど、あまりの早さに、ちょっとビックリもしたけど!
惚れてまう〜😍でした❤
降ろしてる中で、早くしろよ!みたいに言って来る方や、ため息つく方、待てないわ!って言わんばかりに降ろしてる横を無理矢理入って来る方なども居る中で、どうしても!って時だけしか電車乗る事ないけど、よく心折れそうになるのに(/Д`;
ホンマにキュンキュンする事でした😍
mamari
頭ポンポンされて
充分おんなのこだよ
と言われたこと💕
強がって 弱音吐かないで 雑用でも何でも引き受けて いっぱいいっぱい頑張って…できないことは努力。
頑張ってるね!と声かけられて
私 おんなのこっぽくないから…と答えたら
優しく笑って
充分おんなのこだよ!
一気に力抜けて泣きそうでした😊
退屈ガール
みなさんのエピソード見てて思い出しました。
成人式の二次会のカラオケにて
中学の時の元カレが隣に来て「前は可愛かったけど今は綺麗になったね」と言われました🤭♥️
中学卒業以来会ってなくてまさかそんな事を言われるとは😂
関係ないけど生まれ変わったら長身イケメンになって女子をキュンキュンさせたいなぁ←
まま
幼馴染の男の子がいます。
私が結婚して子供産まれた時もお祝い何が欲しい?と聞かれトイザらスに一緒に行き買ってくれたり子供とサッカーしたいなぁとか色々言ってくれます。私が育児でキャパオーバーになっていた時も親身に話を聞いてくれたり🌀
結婚する前も今も恋愛感情は、ないですが1つ1つの行動にキュンとしました🤤✨✨
☆みらい★
息子にキュンキュンしてる方いらっしゃいませんか~?💕💕
私だけですか~?🤔
これからもっとお話するようになって、
「ママのこと守ってあげる」とか言う日が来るなんてって想像しただけで、もうキュンキュン止まりません🐈🧡
最近、実母が私に向かって小言を吐いたりすると、自分のおしゃぶりを母の口に持ってったり、母の口を引っ掻きます😤
おばあちゃんのこと嫌いじゃないみたいですが(ニコニコするときもある)、言葉をわかってるんだなーって思います🥺💬
na
綾野剛とディズニー行きたいです、、、!
ぽむ
1日がほぼ終わり
子どもたちを寝かしつけていて
息子から
「ママ今日も1日お疲れ様☺️」
と言われた時は
キュンキュンしました😂
その日は朝から晩まで娘に泣きじゃくられた日で精神的に参ってたんですが、息子の言葉が心に染みました😢💓
のんちゃん
昔は「トキメキたい!」とか思ったけれど、今はそういうドラマや映画みても気づいたら寝てる…🥲🥲🥲
-
のんちゃん
でも最近復帰した松島聡くんみてたら色気にやられてドキドキしました💓久しぶりの感覚😍🥰ジャニーズ尊いっすね!
- 2月28日
-
pinoko
ジャニーズ尊いに1票🙌🏻
いや、無限いいね🙋🏻♀️- 2月28日
gg
20歳の頃に付き合っていた彼の話です😀
付き合う前夜景を見に行きました。少し山で寒かったので車から降りてすぐにさむ!と思わず言ったら、自分の着ていたジャンバーを私に着せ、照れ臭そうに、「ん。」と言って手を出して握ってきた🤲
瞬殺で惚れました😂爆笑
-
はじめてのママリ🔰
カンターーーーーーー!
トトロ思い出しました 笑- 2月28日
はづき
高校生の時カーディガンを買いに行って
棚の一番上のを背伸びして
取ろうとしたら後ろから
サッて取ってくれて
顔見る間もなく去って行った
高身長お兄さん❤️
追いかけなかった自分を
恨みます笑
きゅんです❤️
くろーばー
夢でのきゅんきゅん話なら…
大好きな俳優さんが、食べてたお弁当を1つあーんしてくれて、更にその後付き合う事になって、ヤキモチも妬かれて…😍💕
途中から何故か旦那に代わってので、私の想像力の限界を超えたようです🤣
その後も、その俳優さんに慰められたりハグされる夢見たり、後輩的な立場になっててわが家でご飯食べたり、実家に招待されたり…
普段は悪夢しか見ないので、こういう夢をたまに見た日は1日ウキウキしてます😂💕
妄想ですが、最近ご飯作る気になれなかったり、お風呂入るのが億劫な時は、その大好きな俳優さんの為にご飯を作ると考えたり、俳優さんとお風呂と思ってやる気出してます😂
瞬間的にはやる気出るので、きゅんきゅんパワー凄いです。
はじめてのママリ🔰
頼み事したときにまんざらでもない感じで「しゃあないなー」とか「しゃーなしやで」って言われるのが好きでした😁💕
-
はじめてのママリ🔰
キュンとは違うんですが映画「植物図鑑」で岩ちゃんがシーツの中で笑いかけてくるシーン、なんて美しいんだと思いました🥺💕
その映画で初めて岩ちゃん見たので歌手と知って衝撃でした😳
あの頃は可愛かったけど今は色気がヤバいですね😍- 2月28日
🍑
高校生の時に自転車で男友達と2ケツ、急な登り坂に差し掛かり突然、
「この坂のぼりきれたら結婚してくれー!!!」
と叫ばれてキュン♥️
※今は2人乗りは違反です。
-
はじめてのママリ
まるで耳をすませば…✨✨
- 2月28日
-
🍑
確かに!
耳をすませばのような青さですね💓- 2月28日
いくみ
前のパート先で、当時店長だった10歳下の社員さん。何気ない会話を休憩中にしていたら、「○○さん、可愛いな」とひとこと💕その後気になりダーツに誘われたりもしましたが、子どもが小さかったので叶わず💦でした。
退会ユーザー
旦那と出会う前に働いていたとき歳の近い上司に
「はい!お疲れ様!」っていきなり冷たい缶ジュースをほっぺに当てられて渡された時はもの凄くキュンキュンしました✨
飲み物くれる時は大体このパターンでした😂
お茶目ですごく優しい上司で周りから勘違いされるくらいだったんですが結局その人とは何も無かったです(笑)
まま
高校の時、放課後にクラス全員で文化祭の出し物のダンス練習を教室でしてた時 男友達がちょっといい?って話しかけてきて(相談か何かだったと思う)話を聞いてたら急に周りに聞かれたくなかったのかカーテンの中に入れられて2人でカーテンの中で話しました(笑)
なんも意識してなかった男友達だったけどみんないる教室でそんなことされてちょっとドキッとしちゃいました。
退会ユーザー
高校生のときバスケ部のマネージャーやってて、スコア書いてたらボール飛んできて敵のチーム キャプテンの高身長イケメンが!!私の目の前でボール弾いてくれて、思いっきり走ってきたので止まれずで抱きつきかけられた(?)のです!!よくマンガ?とかドラマ?であるやつです!!伝わりますように 🥺 それがキュンキュンしてボーーってしちゃいましたwww
-
はじめてのママリ🔰
わーーーバスケ部(選手側)だったのでこのシチュエーション何気に憧れてました🤭
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
世間で言うイケメンじゃなくても良い。
汚れやシワのない服装で、しかめっつらじゃない表情で、時々気のきいた優しい言葉の1つや2つ掛けてくれたら、ズキュンとはいかないがコキュンくらいなると思うんだけどなー。
と世の中の男性に言いたい。
-
mrk
コキュンに笑いました🤣- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じく🤣💛
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
いやー!なかなか話せないこと自慢したい!!お洒落なレストラン、ヘリコプターの夜景、バラの花束のプロポーズ!!
数年後テレビのバラエティー番組で若い女優さんにベテラン司会者がどんなプロポーズされたいか聞いて女優さんはこう答えたら、周りのひとは口を揃えて「現実にはそんな男はいない」と笑いました。
いや!いたよ!かつてそれをやった男は今、わたしの目の前でサンドイッチ食べてます!
ともぞう
危険なビーナスみたいなちょい変わった出会いめっちゃいいなと思いました☺️結婚して子供もいるのにそんな出会いで恋してみたいなと思ってしまいました(笑)
2児ママ
10年ほど前…
職場が同じで毎日のように遊んでいた同い年の好きだった人。
一緒に行った友達の結婚式の帰りのこと。
その日は寒くて、寒いな〜と思っていたらスーツのジャケットを脱いで「寒くない?俺は大丈夫だから貸してやる」と肩から掛けてくれました😊
あの時はすごくキュンキュンしました😍
はじめてのママリ🔰
先輩の結婚式に出席した時、私は付き合ってた人と別れたばかりで荒れてて(笑)
後輩に「誰か紹介してよー!!」と言ったら『俺でいいじゃないですか』って💕
それが今の旦那です☺️
あるみ
小学生の時です。初めて行ったスキー場でノロノロ滑っていたら、人がぶつかってきて、私の体の下にスキー板がある状態で転ばされ、ぶつかって来た人はどっかにいき、どうやって起きあがったらよいか分からずにいたら、当時の私より小さい男の子が助けてくれました。
小学生でしたが、キュンとしました。
ふうママ
朝から旦那と大喧嘩した日、旦那が出勤した数分後に大きな地震があり1人でパニックになってるとすぐに旦那から「大丈夫⁈」って電話が📞少し安心したけどその日はずっと余震が怖くて怖くて…夜中にまた大きめの余震が来た時に、とっさに寝てる私に旦那が覆い被さって守ってくれた時に「あんな大喧嘩した後にでもこうやって身をていして私のこと守ってくれるんだ」ってキュンと同時に感動したのを覚えてます🥺
普段はキュンなんて皆無で喧嘩してばかりですが、この時ばかりは旦那に惚れ直しました🥰
はじめてのママリ🔰
最近やってる知ってるワイフの大倉が俺たちはだめだって言ってからの広瀬アリスの無理矢理なキスの流れが最高でした(笑)
1男1女ママ
旦那と付き合うきっかけになったデートで、私が乗る電車の改札入ろうとした瞬間、腕を引っ張られて、旦那に告白されました😆恥ずかしかったけど、嬉しかったです🤗
はじめてのママリ🔰
かれこれもう数十年前…中3の時の話なんですけど…
仲良しの男子がいて、密かに好きでした☺️
ある日音楽コンクールでたまたま隣の座席に座った時、
肘掛けの上に置いていた私の手の上に手を重ねてきて…
そのままずっと手を繋いでました、、
薄暗闇だったけど、他の生徒にバレないヒヤヒヤしながら、でも、ドキドキしてました、
生きてて一番ドキドキした瞬間でした😌
退会ユーザー
誕生日の時に言おうと思ってたけど我慢できないから言うね
愛しちょーよって言われた時はほんとににやけが止まらなかった!
あの時のラブラブに戻れー!😢
退会ユーザー
夢に中村倫也がでてきて、付き合ってて笑
私は旦那と離婚している設定で、でも旦那からもらったネックレスつけてて、アウディで家まで送ってくれた中村倫也に、そのネックレスは外して欲しいなって少し拗ねながら言われたことです。キュンキュンするわ、かわいいわ、、😂💕
ぺぺ
通りすがりの吉沢亮に手を掴まれて「どこかで会ったことありませんか?」とか言われたいです🤤笑
いち
10年以上前の話。
中学から好きで何度も告白。
同じ高校に進学してから徐々に仲良くなり、唯一仲の良い女友達として卒業後も恋愛相談にのったりしていました。
途中淡い恋心を抱きつつもすれ違い、酔った勢いでのキスなどハプニングもありつつ、ずっと友達同士。
私の結婚が決まって報告した日。
私「なんだかんだずっと好きだったよ多分」
彼「お前は一生特別な友達だよ」
なんて笑いながら話して去り際、、
彼「ていうか俺お前の事好きだったし。じゃあね!」
おいいい!本当にすれ違いいいい!!
こんにゃろおおおお!!
ずっと聞きたかった言葉じゃぼけええええ!!
となりまして。
現在、その当時結婚した方とは別の方と家庭を築いております(笑)
いやぁ人生わかりませんね!
-
りぃ
その、、、すれ違い続けた彼ですか❓
まさに、気になり過ぎて…w- 2月28日
-
コマ
え?😍
私も気になります🤤- 2月28日
-
いち
それがまた、まったく別の方なんですw
彼は私と同じ名前の共通の後輩(当時めちゃくちゃヤキモチやかれて、私の連絡先を彼の寝てる隙に削除したりw)と同棲ののち授かり婚をされました☺️
中学からの話しを友人にすると、ドラマ1本作れそうとからかわれます😁- 2月28日
-
りぃ
えー、、、⁉️なんだか凄い✨
またまた人生、小説にして、それからドラマ化しますか?
お話聞けて良かったです❣️ありがとうございました😊- 2月28日
-
コマ
私も横からですが、聞けてよかったです😍
いい夢見れそうです🥱♥- 2月28日
-
いち
そう言って頂けて嬉しいです😁
私も楽しい気持ちで寝付きましたが、夜泣きでまったく寝れない一晩になりました😂- 3月1日
退会ユーザー
重い荷物を持って東京の駅の階段を登っていたら、急に荷物が軽くなったかと思ったら男性の方が持ってくださり😭😍💕✨
キュンとなってしまいました🍋🍀
しかも、30代後半のさわやかなイケメンの方で更にキュンとなっちゃいました😍💕
独身だったら連絡先聞いてたなー笑
ままり
結婚前、夫の友だちグループとはよく一緒に遊ばせてもらっていました。
夫の親友とは1番仲が良く、私も彼を友人として好きでした。
夫との結婚が決まり、グループの皆に結婚報告をした飲み会の帰り際、私が席を離れようとすると夫の親友から腕を掴まれ「あいつより俺の方が…!」と言われました。
思い返せばたしかにあれ?と思うことはありましたが、まさか親友の彼女に対してそんな気持ちを向けるとは思ってなかったので、かなり混乱しました。
とにかく何も聞かなかったことにして「結婚式で会えるの楽しみにしてるね!」と言い、その場を去りました。
夫の親友にこんなこと思っちゃいけないと思いましたが、思わずドキッとしてしまいました(><)
心
見た目はサッカーの中田、中身は完全道明寺の彼氏の不器用な一面をみたとききゅんとしました。ショッピングモールにいってクルマに戻ろうとしてたのに買うもんあるっていってなんですか?って聞いても決まってるけどわからない、ってずーっとうろうろしてて、教えてくれたら探しますよっていっても大丈夫。だけ。
突然引っ張られて入ったのはアクセサリーのお店。
入ってからもひとりでじーっとガラスケース見てて突然、これ。の一言だけ笑
え?ってなりピンキーリングをサイズ確かめようとして3号はめようとして抜けなくなるかなーって言ったらどーせそれ買うからいい。と。
なんか下手くそでなんか不器用が見えた瞬間でした笑
はじめてのママリ🔰
フォートナイトで敵に撃たれたときに建築で守ってくれて倒したあとに回復薬くれたらキュンとします
-
あっぷる
横から失礼します。m(__)m
ものすごく共感です!
フォートナイトでリブートの際に私が使っていた武器を、さりげなく置いてくれる時もキュンとします‼︎(笑)- 3月1日
ひいらぎ
有名チェーンの服屋さんで。
高い商品が取れなくて背伸びしてた時に取ってくれたイケメン店員さん😂
「すみません、、ありがとうございます」て言ったら「いやいや!女性の服をこんなに高い所に置くのがよくないんですよ!改善します!」と言ってくれて1ヶ月後くらいにまたそのお店に行ったら本当に陳列場所が変わってて思わずにやけました。(笑)
にゃ
隣の席だった人(当時好きだった人)と特別教室では大きい机だったので同じ机でした。
その人が机にらくがきをしてて、キャラクターみたいなの描いて見せてきたのでその友達を私も横に描いたら、自分の書いたキャラクターに吹き出しつけて、
好きだよ
って🤭💕
実話です
chao
きゅんかは分かんないですけど
中学の同級生だった旦那は18くらいのときに
付き合ってた彼女を事故で亡くしました。
とことん落ち込んでたし
仲が良い友人としてずっと
幸せになってくれることを願ってました。
毎月のように飲み行ってけど
ずっと27まで友達でした!
けどなぜか今結婚してます 笑
幸せだなって思ってくれてると
いいなぁ。
私は毎日のようにイライラして
怒ってるけどね🤣
けど昨日ふいに私と子供の寝顔
見てると幸せやなーて思うって
言われてちょっと泣きそうになりました🙏💕
-
あき
旦那さん、ちゃぴさんがずっと寄り添ってくれてて本当に幸せなんですね☺️
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
食材の買い出しをして
家の駐車場について
重い荷物と娘を抱っこして
よし!2階まで頑張ろう!と
歩きだそうとしたら、
まだ4歳の息子が、
ママ!もつよ!と言って
5キロのお米をヨタヨタしながら
持ってくれたことです🥲❤️
階段の途中で私が持ち直しましたが
途中まででも、一生懸命持って
ヨタヨタ歩いている姿が
かわいくてかわいくて…☺️☺️
その姿と優しさにキュンです❤️
キョン子
のだめカンタービレで
全然違う場所、遠いところにいる先輩と電話してたら、実は田舎まで追いかけて来てて後ろから抱きしめられるシーン憧れました🤣
あとプラネテスで宇宙で地球見ながらしりとりしてて
「け」もうないでしょ。
あるよ。「結婚しよう」
「うん…」
はい、お前の負け
ってのが好きです🤣
マニアックすぎて誰も知らないかなあ🤣🤣🤣
-
ひいらぎ
わかりますよー!!!!!
のだめ全巻持ってます😂- 3月1日
退会ユーザー
旦那から「〇〇(私)と俺は2人で1つだよ」と言われた事(o´艸`)💕
ミカん
ミュージックステーションのクリスマススーパーライブ録画したやつ見てました。
TOKIOとかV6、KinKi世代ですが、Hey! Say! JUMPとか、King&Prince👑、見てニヤニヤしてます😍
若いって羨ましい(笑)
ドラマはやっぱり花より男子の花沢類のつくし呼ぶシーンキュンキュン😍
ちょここ♪
今の旦那に昔言われたことですが、
「こんなに誰かを好きになったのは初めてだよ。」と真剣に言われたことです!
あぁ懐かしい、、、(笑)
たこやき
皆さんのコメント読んでるだけでめっちゃキュンキュンするし、めっちゃいいね押しました🤣!!!
今自分のキュンエピソード思い出せない!笑
コマ
いっぱいいっぱいになって、うわーんと泣いたとき
大丈夫大丈夫😌
と、抱きしめてくれた娘にキュンとしましたね🤣🤣
めぐみん
高校のとき、憧れてた先輩が卒業するので、思い出で写真だけでも!と思って声をかけて2ショット撮ってもらったら、胸に飾る花をサラッとくれたときはキュンでした💓 いまでも思い出します💓
チョッピー
当時、転職し、事務職が初めてだったのでビクビクの毎日…いつもフォローしてくれ背が高くイケメンで色白の職場の7つ年下の先輩(教育係)に…当時、お互いパートナーと婚約者がいるのに、
週明け、事務所裏の倉庫の影に呼ばれ…ここの部品整理しておいて~と、建物の影に入っていくと
後ろから抱きしめられ
『あぁ~ごめん何もしないから、少しだけそのまま…
抑えきれなかった~土日逢えないだけで息が出来ないくらい苦しかった…少しで良いからこのまま充電させて~』
と…部長が側を通り過ぎ…
上司も通り過ぎ…
一生年下に恋することもなければ、浮気はする事なんてないと思ったけど、まさか婚約者いてしてしまいました…
退会ユーザー
新人看護師だった時、大きめのアンプルカットで案の定指負傷でがっつり流血…😂しかしそばで見ていた男性の先輩看護師がすかさず止血処置をしてくれた☺️もうめちゃくちゃきゅんでした😍
りょうこ🔰
私は、今の旦那と付き合ってる時の話です!
一人暮らしをしていた彼氏のお家に良く遊びにいって
2人の時間を過ごしていました!
彼のお家はアパートの2階!
もうバイバイの時間になり
彼が送るのでよレト家を出て
2人で階段を降りていると
前にいた彼が背中越しに
これと、暗い中何か渡してきたのです!
何と私は思い、それを受け取って見てみると合い鍵、
自由に入っていいから
渡しとくね❤
後ろから思わず抱きしめました!私のキュンです!
コメント