子育て・グッズ 皆さん、習い事は何曜日にしてますか?週始め、真ん中、週末など…子供を… 皆さん、習い事は何曜日にしてますか? 週始め、真ん中、週末など… 子供を体操クラブに通わせるにあたって 何曜日がいいかなぁと💦 くだらない質問ですいません🙇♀️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 習い事 体操 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント あんず 連休になるように月曜日は祝日が多いので習い事等はやめた方がいいと言われたことがあるのでそれ以外ならいいんじゃないかな、と思いますよ😊 2月17日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 確かに月曜日は祝日になることが 多いですもんね🤔💦 間の水曜日か、次の日休みの金曜日か 迷っているとこでして(´⌒︎`。) 2月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
確かに月曜日は祝日になることが
多いですもんね🤔💦
間の水曜日か、次の日休みの金曜日か
迷っているとこでして(´⌒︎`。)