mei
お家の中で履かせてもいいと思いますよ。
うちは家の中で履かせてました。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
靴になれさすためにお部屋で履けるものから試してみてはどうですか(^^)?
エリナ
ファーストシューズはサンダルより歩きやすい靴のが絶対いいですよ😵😵😵
みさきんぐ
お靴に慣れさせることも必要だと思います!お外で履く前にお家の中で履かせてみてはいかがでしょう?
サンダルはまだしっかり歩けない子が履くのは危ないと思います!
mei
お家の中で履かせてもいいと思いますよ。
うちは家の中で履かせてました。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
靴になれさすためにお部屋で履けるものから試してみてはどうですか(^^)?
エリナ
ファーストシューズはサンダルより歩きやすい靴のが絶対いいですよ😵😵😵
みさきんぐ
お靴に慣れさせることも必要だと思います!お外で履く前にお家の中で履かせてみてはいかがでしょう?
サンダルはまだしっかり歩けない子が履くのは危ないと思います!
「遊び」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
2年生女子です。 うちの娘、AちゃんBちゃんと遊ぶ約束をしてきました。 Cちゃんが私も遊びたいと言ったけど Bちゃんは話したことないから Bちゃんいるなら遊びたくないとCちゃんが 言ったそうです。 2年生でこんなこと…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント