※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
ココロ・悩み

夫からの夜の誘いが辛いです。同じ経験の方いますか?断り方を教えてください。

産後3ヶ月です。
旦那から何度か夜のお誘いがあります。
体型戻ってからーと適当に流していたのですが、ここ数日かなりの頻度で誘われます💦
正直辛いです。
そういう気持ちに一切なれない、、
同じような方いますか?
なにかいい断り方ないでしょうか😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
私は今はそうゆう気になれないと正直に言いました💦でもそしたらレスになってしまいました😣言い方って大切だと思いました😅

やすこ♡元ブリアナ

縫ったところが炎症起こして、、など、したくても出来ないような断り方はどうでしょ( ¨̮ )私は断る時体調悪い感じで断ってます💦

はじめてのママリ

急に本番はまだホルモンの関係かその気になれなくて、まずハグとかから日々慣らしていきたいって言うのはどうでしょう??私も妊娠してからつわり中は旦那の匂い無理で近づくなって言ってしまい、そこから恥ずかしさでスキンシップ出来なくなって里帰りで離れ離れになってしまいました💦
今後しなくなっていいなら、キッパリ、そんな気にはなれない!って私なら言います😣