子育て・グッズ ベビーパークの無料体験について🙌明日、2回目の無料体験に行ってきます… ベビーパークの無料体験について🙌 明日、2回目の無料体験に行ってきます。 キャンペーンでスタバのチケットがもらえるみたいです! プレゼントは、メールで送られてくるアンケートに回答したらもらえるみたいなんですが、1回目の体験が終わった時点で回答してしまいました💦 2回目がまだなんですが、明日ちゃんと参加したらプレゼントの対象になりますかね?😣 ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り プレゼント スタバ 無料 体 アンケート ベビーパーク あー(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント