ファッション・コスメ こちらのクリーム愛用してる方いらっしゃいますか?顔の赤みが気になるの… こちらのクリーム愛用してる方いらっしゃいますか?? 顔の赤みが気になるので化粧下地として グリーンを、使ってみたいなと思っているので すが、結構トーンアップしますか?? 紫も気になるので、使ったことあるかた 是非使用感など教えてください!! 何色がおすすめかあればそちらもぜひ! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り クリーム おすすめ 下地 化粧 おさかな(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 店頭で手に使ったことありますが、すごい乾燥したので顔に使うのはどうなのかな…💦 2月16日 おさかな あ、そうなんですか!😅 YouTubeなどで化粧下地に使ってる人が割と居たので、どうなのかなー?って思いました!乾燥ですか、、それはちょっと嫌ですね。、(^◇^;)ww 2月16日 退会ユーザー 乾燥肌ってわけでもないですが、私は結構乾燥して突っ張る感じ?が気になりました😭 2月16日 むぅ グリーンならエチュードがオススメです🙌 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかな
あ、そうなんですか!😅
YouTubeなどで化粧下地に使ってる人が割と居たので、どうなのかなー?って思いました!乾燥ですか、、それはちょっと嫌ですね。、(^◇^;)ww
退会ユーザー
乾燥肌ってわけでもないですが、私は結構乾燥して突っ張る感じ?が気になりました😭