※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

髪型を写真のようにしたいのですが、カットとハイライト、グラデーション、バレイヤージュのどれが良いでしょうか。また、トップを茶色にするためにカラー代が別途必要でしょうか。

写真あり。

このような髪型にしたいのですが、
クーポンがあって

カット+ハイライト?
カット+グラデーション?
カット+バレイヤージュ?

どれだとおもいますか?

この髪型だとテッペンも茶色ですが、
いまプリン(真っ黒)なんで、テッペン茶色くしてこんな感じしたいです。

そうすると、別途でカラー代プラスですかね?
例)カット+カラー+ハイライト?
 カット+カラー+グラデーション?
 カット+カラー+バレイヤージュ?

コメント

のん

カット+カラー+ハイライトでハイライトだけで3000〜5000円ですよ。でも私もハイライト大好きです🤣

• 1625♡

1625♡

なるほど!
    じゃあ、こう言う髪型するのに
    カット+カラー+ハイライトorグラデーション
    って感じですか?

カット+ハイライトorグラデーション ではないですよね?

• 2月16日
  • のん

のん

ハイライトだけするってこともあるのかな〜逆にハイライトがまだ残ってるから次はカットとカラーだけっていう時はありますけどね😅

• 2月16日
ママリ

カット+バレイヤージュかなあと思います💡
バレイヤージュにカラー、ブリーチ、ハイライト料金も含まれてると思いますよ😊

• 1625♡

1625♡

ありがとうございます😊
    いま、テッペン真っ黒なんですが、プリンをなくしてこんな感じにしたいなですが、プラスでカラー代かかりそうですかね?

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

私もてっぺん染めましたがバレイヤージュ料金に含まれてました☺️

• 2月17日
  • 1625♡

1625♡

ほんとですか!!
    テッペン染めるのに別途料金かかったらツライなって思いまして💦

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

追加料金痛いですよね〜😣
    私はハイライトもあるバレイヤージュにしたくて、ロングだったのでクーポンで¥15000だったのですがブリーチを2回しないと行けないカラーとカウンセリングの時言われて😭😭😭
    バレイヤージュクーポン(カラー、ブリーチ1回、ハイライト)で¥15000+追加のブリーチ1回¥5000で計¥20000かかりました😱💸

グラデーションやバレイヤージュってカウンセリングしないと中々値段が決めづらいカラーなのかなと思います😅
    店舗にクーポン内容問い合わせるか、予約時にカウンセリングで聞くしかないのかなと思います😂💦

• 2月17日