髪型を写真のようにしたいのですが、カットとハイライト、グラデーション、バレイヤージュのどれが良いでしょうか。また、トップを茶色にするためにカラー代が別途必要でしょうか。
写真あり。
このような髪型にしたいのですが、
クーポンがあって
カット+ハイライト?
カット+グラデーション?
カット+バレイヤージュ?
どれだとおもいますか?
この髪型だとテッペンも茶色ですが、
いまプリン(真っ黒)なんで、テッペン茶色くしてこんな感じしたいです。
そうすると、別途でカラー代プラスですかね?
例)カット+カラー+ハイライト?
カット+カラー+グラデーション?
カット+カラー+バレイヤージュ?
- 1625♡(6歳, 7歳)
コメント

のん
カット+カラー+ハイライトでハイライトだけで3000〜5000円ですよ。でも私もハイライト大好きです🤣

ママリ
カット+バレイヤージュかなあと思います💡
バレイヤージュにカラー、ブリーチ、ハイライト料金も含まれてると思いますよ😊
-
1625♡
ありがとうございます😊
いま、テッペン真っ黒なんですが、プリンをなくしてこんな感じにしたいなですが、プラスでカラー代かかりそうですかね?- 2月17日
-
ママリ
私もてっぺん染めましたがバレイヤージュ料金に含まれてました☺️
- 2月17日
-
1625♡
ほんとですか!!
テッペン染めるのに別途料金かかったらツライなって思いまして💦- 2月17日
-
ママリ
追加料金痛いですよね〜😣
私はハイライトもあるバレイヤージュにしたくて、ロングだったのでクーポンで¥15000だったのですがブリーチを2回しないと行けないカラーとカウンセリングの時言われて😭😭😭
バレイヤージュクーポン(カラー、ブリーチ1回、ハイライト)で¥15000+追加のブリーチ1回¥5000で計¥20000かかりました😱💸
グラデーションやバレイヤージュってカウンセリングしないと中々値段が決めづらいカラーなのかなと思います😅
店舗にクーポン内容問い合わせるか、予約時にカウンセリングで聞くしかないのかなと思います😂💦- 2月17日
1625♡
なるほど!
じゃあ、こう言う髪型するのに
カット+カラー+ハイライトorグラデーション
って感じですか?
カット+ハイライトorグラデーション ではないですよね?
のん
ハイライトだけするってこともあるのかな〜逆にハイライトがまだ残ってるから次はカットとカラーだけっていう時はありますけどね😅