雑談・つぶやき 午前中1人時間で買い物済ませてお昼は旦那がおにぎり、卵焼き、たこ&か… 午前中1人時間で買い物済ませて お昼は旦那がおにぎり、卵焼き、 たこ&かにさんウインナー作ってくれたから ベランダピクニック🤣☀️ 今夜はたこ焼きリベンジだから 全部旦那任せ〜🥰✨ ちょいゆっくりしてから セルフカット✂️とセルフカラーしよ💞 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 インナー 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 1人ショッピング気分転換出来たかな〜😍 旦那さんさすが✨ 夜のたこ焼き楽しみにしてるね(´﹃`) Miちゃん美容師さんなの😳? 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 気分転換出来た〜🥰✨ 冷蔵庫にホワイトボード貼って 献立書いてあるんだけど 今日のお昼ご飯の予定おにぎりだったから 作ってくれてて有難かった☺️💞 全然🤣 昔から私も妹もセルフカット やったりしてたの🤣✨ 義父は美容師でいつもお願い してたんだけどこのご時世に 帰省したのと旦那が職場で 陽性者出て濃厚接触者になったから しばらく会わないから 自分でやることにしたの🤣 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 良かった❤ すごい😍! さすがすぎる😆 安定の紳士😌🎩✨ Miちゃん一体何者🤣❤️ なんでも出来て凄いよ🥺 尊敬する🥺✨ なにーーーー その人迷惑すぎなんで今帰省した、、、 旦那さん今のとこ大丈夫なの💦? 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 料理とか好きみたいで 本当に助かる😆✨ そんな褒めると絶対 調子乗るから本人には言わない🤣笑 不器用だからセリアの スキバサミ愛用者だけどね😂💓 尊敬とか😭✨✨ 嬉しすぎだよー😭💓💓 でしょ!? 特に行かなきゃ行けない理由なんか 無いのに義父母揃って帰省したから しばらく会わない!!って旦那に言ったら 俺もそのつもり😡って🤣 旦那はね、濃厚接触者だったから PCR検査とオンライン検査して 陰性だったし全然元気なんだけど 2週間自宅待機になった😱💦 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 自慢の旦那さんだ☺️✨ でも凄いよ〜😆❣️ よっ!✨Mi師匠😍❤️ 義父母さんより旦那さんの方がしっかりしてる👍✨ しっかり!義父母さん🤣 良かった〜😭 Miちゃん妹さんの事もあったしきっと不安だったよね😣 でも2週間自宅待機の方が安心できるよね☺️! 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう💞💖 本当そうなの🤣 コロナが流行りだしてから 義父母の行動に疑問しかなくて あんまり行きたくなくなりつつある😭💔 そうなの😭 陽性者が出たって聞いた時点で 隔離とかどうしようとか 色々考えた😔 陰性だったから良かったし そのまま出勤ってならなくて ほっとしたもん☺️✨ 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 価値観?の違いこういう時に出てくるよね😭 考えるよね😣 私も1回旦那が研修と出張から帰ってきてもし熱出たら隔離しなきゃとか色々考えた😢 よかった☺️✨ その2週間すこしは家族団らんもできるしね🥰 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうそう😔 前回の緊急事態宣言の時も 明けたらすぐ帰省してたし 色々合わなくなってきてる😣💦 だよね!! 子供たちには感染させないように さらに徹底するようになった💦 ありがとね💓 そうなの☺️✨ 給料減るのを旦那は心配してたけど そんな事より家族みんなで 元気に過ごせる方が大事だしね💕 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 危機感あんまりないのかね😣💦 そした方が完璧に安心は出来ないけどやることやっての方がいいよね🥺 そうよ💕 元気に笑って過ごせてるのが1番大切で幸せな事🤗❤️ 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 多分ね😱💦 義母、医療従事者で 勤めてる病院でも コロナ出てるらしいけど それでも行ったからね🤦♀️🤷♀️ 本当、迷惑過ぎるの💔 こっちが防いでるのに そんなことされたら呆れちゃうから 距離置いてる🤣 だよね💞 ネガティブになったら コロナにつけ込まれそうだから ポジティブに過ごしてる🤣✨ 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 そうじゃん! 看護師さん言ってたよね💦 感覚が麻痺してるのかな😱 とにかくあまり関わりたくないね😣 距離置くのが1番いい🤣 近づいたら自殺行為と言ってもいいくらい🤣← それが1番💗 病は気からとも言うしね😆 ポジティブ最高🤣✨ 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなの!! 緊急事態宣言も延長されたし 行かないかな?って思ったけど 行ったから、あーあ🤦♀️って感じ💔 だよね🤣 旦那もさ職場が介護施設だから 感染しない、させないで頑張ってるのに 義父母がそれだから旦那の努力も 無駄にされてる気がして尚更ムカつくから 年内会いたくない😂🤣笑 そうそう🤣 ポジティブは最強の武器だよね💓 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 呆れてものも言えないやつだ…🤣 ねぇ!これまた親近感!私の母も職場介護施設🤣✨ そうだよね😣 旦那さんの努力を無駄にするな😡💢 年内会わなくてもばちあたらない🤣笑 そうよそうよ☺️💗 何事もポジティブに良い方向に☺️! 2月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 まさにそれ😂🤣💔 嘘でしょ😳!? めちゃくちゃ親近感🤣✨✨ 実の親なのにそんな事 分からないの!?😡 ってなっちゃうよね🤦♀️ だよね🤣 会わないことにする😆👍笑 ポジティブ大事💓 2月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 旦那さんにお父さんにめちゃくちゃ親近感よ🤣✨ なるね🤦♀️ 旦那さんの事ももっと考えて欲しいね😡👊🏻 そうしよそうしよ🙋♀️🔥 今日もよろしく💗 2月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはーよ💓 だよね!!🤣✨ めちゃくちゃ嬉しい💞 今日もよろしくね💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
気分転換出来た〜🥰✨
冷蔵庫にホワイトボード貼って
献立書いてあるんだけど
今日のお昼ご飯の予定おにぎりだったから
作ってくれてて有難かった☺️💞
全然🤣
昔から私も妹もセルフカット
やったりしてたの🤣✨
義父は美容師でいつもお願い
してたんだけどこのご時世に
帰省したのと旦那が職場で
陽性者出て濃厚接触者になったから
しばらく会わないから
自分でやることにしたの🤣
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
良かった❤
すごい😍!
さすがすぎる😆
安定の紳士😌🎩✨
Miちゃん一体何者🤣❤️
なんでも出来て凄いよ🥺
尊敬する🥺✨
なにーーーー
その人迷惑すぎなんで今帰省した、、、
旦那さん今のとこ大丈夫なの💦?
料理とか好きみたいで
本当に助かる😆✨
そんな褒めると絶対
調子乗るから本人には言わない🤣笑
不器用だからセリアの
スキバサミ愛用者だけどね😂💓
尊敬とか😭✨✨
嬉しすぎだよー😭💓💓
でしょ!?
特に行かなきゃ行けない理由なんか
無いのに義父母揃って帰省したから
しばらく会わない!!って旦那に言ったら
俺もそのつもり😡って🤣
旦那はね、濃厚接触者だったから
PCR検査とオンライン検査して
陰性だったし全然元気なんだけど
2週間自宅待機になった😱💦
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
自慢の旦那さんだ☺️✨
でも凄いよ〜😆❣️
よっ!✨Mi師匠😍❤️
義父母さんより旦那さんの方がしっかりしてる👍✨
しっかり!義父母さん🤣
良かった〜😭
Miちゃん妹さんの事もあったしきっと不安だったよね😣
でも2週間自宅待機の方が安心できるよね☺️!
ありがとう💞💖
本当そうなの🤣
コロナが流行りだしてから
義父母の行動に疑問しかなくて
あんまり行きたくなくなりつつある😭💔
そうなの😭
陽性者が出たって聞いた時点で
隔離とかどうしようとか
色々考えた😔
陰性だったから良かったし
そのまま出勤ってならなくて
ほっとしたもん☺️✨
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
価値観?の違いこういう時に出てくるよね😭
考えるよね😣
私も1回旦那が研修と出張から帰ってきてもし熱出たら隔離しなきゃとか色々考えた😢
よかった☺️✨
その2週間すこしは家族団らんもできるしね🥰
そうそう😔
前回の緊急事態宣言の時も
明けたらすぐ帰省してたし
色々合わなくなってきてる😣💦
だよね!!
子供たちには感染させないように
さらに徹底するようになった💦
ありがとね💓
そうなの☺️✨
給料減るのを旦那は心配してたけど
そんな事より家族みんなで
元気に過ごせる方が大事だしね💕
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
危機感あんまりないのかね😣💦
そした方が完璧に安心は出来ないけどやることやっての方がいいよね🥺
そうよ💕
元気に笑って過ごせてるのが1番大切で幸せな事🤗❤️
多分ね😱💦
義母、医療従事者で
勤めてる病院でも
コロナ出てるらしいけど
それでも行ったからね🤦♀️🤷♀️
本当、迷惑過ぎるの💔
こっちが防いでるのに
そんなことされたら呆れちゃうから
距離置いてる🤣
だよね💞
ネガティブになったら
コロナにつけ込まれそうだから
ポジティブに過ごしてる🤣✨
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうじゃん!
看護師さん言ってたよね💦
感覚が麻痺してるのかな😱
とにかくあまり関わりたくないね😣
距離置くのが1番いい🤣
近づいたら自殺行為と言ってもいいくらい🤣←
それが1番💗
病は気からとも言うしね😆
ポジティブ最高🤣✨
そうなの!!
緊急事態宣言も延長されたし
行かないかな?って思ったけど
行ったから、あーあ🤦♀️って感じ💔
だよね🤣
旦那もさ職場が介護施設だから
感染しない、させないで頑張ってるのに
義父母がそれだから旦那の努力も
無駄にされてる気がして尚更ムカつくから
年内会いたくない😂🤣笑
そうそう🤣
ポジティブは最強の武器だよね💓
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
呆れてものも言えないやつだ…🤣
ねぇ!これまた親近感!私の母も職場介護施設🤣✨
そうだよね😣
旦那さんの努力を無駄にするな😡💢
年内会わなくてもばちあたらない🤣笑
そうよそうよ☺️💗
何事もポジティブに良い方向に☺️!
まさにそれ😂🤣💔
嘘でしょ😳!?
めちゃくちゃ親近感🤣✨✨
実の親なのにそんな事
分からないの!?😡
ってなっちゃうよね🤦♀️
だよね🤣
会わないことにする😆👍笑
ポジティブ大事💓
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪