コメント
あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 もうお腹が張る感覚(ギューッと収縮して動悸もしてくる感じのやつ)が何度もあります。 昨日は夕方くらいから夜中まで定期的にあり、朝起きて買い物に行く時歩くと子宮が痛かったです。 次の検診はゴール…
妊娠14週です。 3日前から右下腹部の痛みがあり、歩く時は前屈みになります。 次の妊婦健診は10日後なので、早めに行くべきかどうか悩んでいます。 みなさんはどれくらいの痛みがあったら検診前に受診しますか?
14日にNIPTをしました。 14週の妊婦です。 結果10日後くらいでわかりますって 言われて、今日、結果がでました! って電話がきました。 こんな早く来ると思わず 結果も急ぎで なくて大丈夫なので 来れる時に連絡下さい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も家族で男の子っぽいよね!!と話しています。いつ頃男の子確定になりましたか?
あや
もともと私の病院は
20w以降にしか教えてくれないのですが…
13wの時は先生も特に触れず、旦那と男の子だなーって話してて
次の健診17wの頃に
もっとはっきり写ってて
先生もさすがにスルーできず 「立派なものついてますねー」って言われました☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
先生もここまで見えたら、逆に言わないのも……みたいな感じだったんですね✩.*˚
私も1人目は5ヶ月の時に男の子だとわかったので、次回の検診では分かるかな……と思っています!!