コメント
あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
「へその緒」に関する質問
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見え…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も家族で男の子っぽいよね!!と話しています。いつ頃男の子確定になりましたか?
あや
もともと私の病院は
20w以降にしか教えてくれないのですが…
13wの時は先生も特に触れず、旦那と男の子だなーって話してて
次の健診17wの頃に
もっとはっきり写ってて
先生もさすがにスルーできず 「立派なものついてますねー」って言われました☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
先生もここまで見えたら、逆に言わないのも……みたいな感じだったんですね✩.*˚
私も1人目は5ヶ月の時に男の子だとわかったので、次回の検診では分かるかな……と思っています!!