コメント

あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
あや
私も13wころ
こんな感じの見えて
一人で男の子だなーって思ってました😂
「へその緒」に関する質問
エコーの性別について👶🏻 現在16週です!性別が分かるのはまだ先だと思っていたのですが、今日のエコーで先生に「ついてるような気がする」と言われたので気になっています! 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、皆さ…
やっぱり男の子ですよね🥲? 以前も投稿した者です💦 ただ上2人とは🐘の形?見え方が全然違うので へその緒じゃないか、、なんてすごーーし思ってます🥹 こんな感じの🐘で、みなさん男の子でしたか? ※批判は無しでお願いし…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も家族で男の子っぽいよね!!と話しています。いつ頃男の子確定になりましたか?
あや
もともと私の病院は
20w以降にしか教えてくれないのですが…
13wの時は先生も特に触れず、旦那と男の子だなーって話してて
次の健診17wの頃に
もっとはっきり写ってて
先生もさすがにスルーできず 「立派なものついてますねー」って言われました☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
先生もここまで見えたら、逆に言わないのも……みたいな感じだったんですね✩.*˚
私も1人目は5ヶ月の時に男の子だとわかったので、次回の検診では分かるかな……と思っています!!