妊娠・出産 妊娠14週でエコーで見つけたのはへその緒?男の子?どちらだと思いますか?先生からは何も言われていません。 妊娠14週です。 先日のエコーで見つけたのですが、これはへその緒ですか?それとも男の子ですか?どちらだと思いますか?先生からは何も言われていません。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 妊娠 エコー 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント あや 私も13wころ こんな感じの見えて 一人で男の子だなーって思ってました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も家族で男の子っぽいよね!!と話しています。いつ頃男の子確定になりましたか? 2月16日 あや もともと私の病院は 20w以降にしか教えてくれないのですが… 13wの時は先生も特に触れず、旦那と男の子だなーって話してて 次の健診17wの頃に もっとはっきり写ってて 先生もさすがにスルーできず 「立派なものついてますねー」って言われました☺️🙏🏻 2月16日 はじめてのママリ🔰 先生もここまで見えたら、逆に言わないのも……みたいな感じだったんですね✩.*˚ 私も1人目は5ヶ月の時に男の子だとわかったので、次回の検診では分かるかな……と思っています!! 2月16日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も家族で男の子っぽいよね!!と話しています。いつ頃男の子確定になりましたか?
あや
もともと私の病院は
20w以降にしか教えてくれないのですが…
13wの時は先生も特に触れず、旦那と男の子だなーって話してて
次の健診17wの頃に
もっとはっきり写ってて
先生もさすがにスルーできず 「立派なものついてますねー」って言われました☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
先生もここまで見えたら、逆に言わないのも……みたいな感じだったんですね✩.*˚
私も1人目は5ヶ月の時に男の子だとわかったので、次回の検診では分かるかな……と思っています!!