コメント
RIR
排卵時期は飲んでました🙋♀️
ただ、生理前になったらストップして泣く泣く花粉症の症状と戦ってました😂
RIR
排卵時期は飲んでました🙋♀️
ただ、生理前になったらストップして泣く泣く花粉症の症状と戦ってました😂
「妊活」に関する質問
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
移植胚に関して悩んでいます。受精方法を優先するか、グレードを優先するか。 1度目の移植が化学流産となり、 9月頭に次回の移植を控えています。 1度目は4BB(顕微授精)を移植しました。 残りの胚は 4AC(顕微授精…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵後はやはりやめといたほうが良いですよね💦いま飲んでいても症状出るのでこれからの季節辛いです😭