コメント
ママリ
別府市ですが、乳腺外科は断られてしまいました😣
なので、やの助産院に電話して行って絞ってもらいました😣
とても優しく親身に話を聞いてもらえます!
母子手帳とタオル3枚持って行きました。
料金は5000円だったと思います。
近かったら検討してみて下さい😣
お大事に💦
ママリ
別府市ですが、乳腺外科は断られてしまいました😣
なので、やの助産院に電話して行って絞ってもらいました😣
とても優しく親身に話を聞いてもらえます!
母子手帳とタオル3枚持って行きました。
料金は5000円だったと思います。
近かったら検討してみて下さい😣
お大事に💦
「サプリ・健康」に関する質問
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
娘が体調不良で吐きまくり 私もずっと体調不良で 風邪薬せきどめ飲んでます。 旦那が今日 PCパーツがブラックフライデーで安いから買いに行きたいと言っています。 朝御飯は自分だけ唐揚げチンして食べてました。 イ…
私の話です。今朝胃痛で目覚めでそこから何度か吐いてます。 胃が弱いのでストレスやPMS、食事内容などで吐くことは度々ありますがその都度病院は受診したことありません。 今回は胃痛もあり、続けて何度か嘔吐しているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
おっぱいはあげてないけどいまだに母乳が出続けていて、左のちくびが痛いので乳腺炎かな?と思ったのですが、乳腺外科断られるんですね?!
やの助産院に電話してみます!ありがとうございます!
ママリ
藤吉乳腺外科?に電話したんですけど、みれる先生が居ないので産んだ産婦人科か助産院に‥と言われました💦
私も乳腺炎か分からなかったのですが高熱が出ておっぱいが痛くて、と伝えるその日の何時頃空いてるから来て!と言ってくれました😣
悪化する前に行ってみてください😣
える
産んだところに電話したら乳腺炎ではないっぽいので様子見で、って言われました😭
コメントありがとうございました!