雑談・つぶやき 一昨日の地震で寝不足なうえに、今日は大雨の中でベヒーカーに大暴れす… 一昨日の地震で寝不足なうえに、今日は大雨の中でベヒーカーに大暴れする息子を乗せて押して帰宅。 旦那も不在で、夜は疲れてるし海苔巻きだけでおわり。 月曜日からキツすぎた😅 息子とYouTube見ながらゴロゴロ中。 2回目の洗濯機回し終えたから、干さないと😅 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 海 洗濯機 息子 地震 寝不足 ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ささ 地震大丈夫でしたか? 地震の後は強風大雨と大変な上、お子さんの子育てもとても大変ですよね😭 余震も続いてる感じですし、心配です(><) 2月15日 ママ ありがとうございます✨ 余震はありますが、その後は変わりなく過ごしています☺️ これから大きな地震が来なければいいのですが…そこが本当に心配ですね。 保育園から職場まで電車通勤なので、地震で電車が止まったら、お迎えすぐに行けなくなるのも不安で😥💦 2月16日 ささ 保育園と職場まで電車通勤なんですね💦 自分の立場になって地震で止まってしまえば、私大泣きしてしまう…。 大きな地震が無いことを祈ってます😣 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
余震はありますが、その後は変わりなく過ごしています☺️
これから大きな地震が来なければいいのですが…そこが本当に心配ですね。
保育園から職場まで電車通勤なので、地震で電車が止まったら、お迎えすぐに行けなくなるのも不安で😥💦
ささ
保育園と職場まで電車通勤なんですね💦
自分の立場になって地震で止まってしまえば、私大泣きしてしまう…。
大きな地震が無いことを祈ってます😣