妊娠・出産 自然排出から間もなく1週間経つのですが、つわりが治らず辛いです、、。… 自然排出から間もなく1週間経つのですが、つわりが治らず辛いです、、。妊娠中よりは軽いのですが、唾液つわり、痰つわりが続いていて気持ち悪いです( ; ; ) 自然排出後の診察で胎盤胎嚢はキレイに出ていると言われたのですが、、、。 つわりが続いていた方いらっしゃいますか? いつ頃おさまりましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 胎盤 妊娠中 胎嚢 痰つわり もんた コメント みさ 私は手術だったんですが、2〜3日は気持ち悪さがあり、基礎体温も高温期でした。ただその気持ち悪さがつわりだったのか、麻酔の影響だったのかは分かりませんが… 早く回復されるといいですね🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント