![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ビーフシチューかクリームシチューか!牛の角切りの赤身肉があり、どちら…
ビーフシチューかクリームシチューか!
今晩はとても寒い予報です。
牛の角切りの赤身肉があり、どちらを作るか迷っています!!
しかしデミグラスソース缶がなく、トマト缶を使うレシピで作ろうと思っているのですが、先週の水曜は豚肉とキャベツのトマト煮込み、木曜にバターチキンカレー(どちらもトマト缶たっぷり)を作っています😅
クリームシチューにするべきかなーと思いつつ……みなさんならどうしますか??
また、もし牛の赤身角切り肉でオススメメニューがありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
◎お肉をたたいて玉ねぎ漬けにして塩胡椒で焼く
◎酢豚の牛肉版
とか美味しいです😃
でも個人的には寒いのでクリームシチューありだなって思います👍✨
![ほう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ほう
私自身クリームシチューがあまり好きではないのでビーフシチュー一択ですが、それ以外ならペッパーランチ風にしても美味しそうです!
コメント