コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ですがアンパンマンタブレットを使っています!
楽しそうに使ってますよ(^^)
時間設定も出来ますが
また電源を入れてしまえば
使えちゃいます😅
ゆき
ファーウェイのMediapad使ってます。
大きさが10インチちょっとあり、17000円位だったと思います。
ファミリーリンクというアプリを保護者のスマホに入れて連携すると、タブレット側でアプリをダウンロードしようとしても保護者がパスワード入れないとダウンロード出来なかったり、制約をかけられます。
You Tubeのアプリなどは渡す前に全部削除しました(笑)!
ネットも検索出来ないように設定しています。
なので、子供は保護者が入れたアプリを使うのみしか出来ないようになっています…。
-
ままり
HUAWEI検討していました!価格もお手頃で魅力的ですよね🥺🥺
制限時間の設定はできますか??
あと、他のタブレット比較されたりしましたか?
今lenovoとHUAWEIとvankyoというので迷ってて。。。- 2月19日
-
ゆき
うちはしてないのですが、アプリを見たところ制限時間の設定できるみたいです。
曜日ごとに○時間とか、おやすみ設定、ロックとかも項目があるので出来るっぽいです。
他の機種は検討してないです。
元々家に一台あり、子供用にもう一台増やした感じです。- 2月19日
-
ままり
細かく設定できるんですね!
教えていただきありがとうございます😊
一度家電量販店で見てみます!- 2月21日
そらまめこ
前のスレに失礼します!
うちも同じ目的をメインにキッズモード搭載のタブレットの購入を検討していまして。
その後、どうされましたか?
よろしければ教えてください✨
-
ままり
英語の有料アプリを使っていたときにタブレット検討していたのですが、結局外部で英語の習い事を始めたのでアプリはすぐ辞めて、タブレットも購入しませんでした😓
同じ時期に母がレノボのタブレット購入したのですが安くてキッズモード?みたいなのもあるらしく、使いやすくていいらしいですよ😊👍
お役に立てなくてすみません😓😓- 6月16日
-
そらまめこ
わざわざありがとうございました😊
Lenovoも人気ですよね。調べてみます!- 6月16日
ままり
コメントありがとうございます!
小学生くらいまで使用できるのを探しています😂
すみません言い忘れていました😂