コメント

退会ユーザー
おいしそうすぎます…🤤🤤🤤🤤🤤🤤

あ
本当に名前が長いですね🤣と
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に名前長いですよね(笑)- 2月15日

ひー
おいしそ~♥
みそカレーマヨは手作りですか?|ω・)チラッ |ω・)ジー |ω・)ミテマスヨ |彡サッ!
-
ひー
顔文字間違えました笑
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊顔文字「ミテマスヨ」面白いです😂
ほんの少しのみそとほんの少しのカレー粉とほんの少しのお水を混ぜてペースト状にしてカボカドとベーコンと絡めて、食パンに乗せて、最後にマヨを斜めにかけてトースターで4〜5分焼きました😍💕カレー粉と黒こしょうを表面にも少しかけたらめちゃ美味しかったです😳💕- 2月15日
-
ひー
「みる」で出したら長いの出来てました🤣
レシピありがとうございます~♥ちょっと休日時間のある朝ご飯にしてみたいと思います🥺すごい合いそうな組み合わせ♥
いつもアボカド安いときに買おうか悩むけど、自分の中でレパートリーなくてやめちゃうんです🤣参考になりました♥- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
アボカド、あとは私は塩昆布とごま油と和えるの大好きです😍💕ご飯に乗せて食べてます😍💕アボカド当たり外れがあるのがつらいですが私も時々勇気を出して買ってます✨
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
美味しすぎました😍💕多分明日も作ります(笑)