その他の疑問 青森市の方、確定申告の紙ポストに届いて送り返したよって方いますか?今… 青森市の方、確定申告の紙ポストに届いて送り返したよって方いますか??今年はポストに届くシステムなんですかね? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 確定申告 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 青色申請で出してる方なら、ポストに記入用紙届くと思いますよ! 2月18日 ママリ 青色申請とはなんですか?💦 2月18日 ママリ はじめての確定申告ですか? 2月18日 ママリ 事業所得の申請ですか? 2月18日 ママリ 初めてじゃないですまだ仕事復帰してないです! 2月18日 ママリ 仕事復帰してないなら、確定申告必要ないんじゃないですか? 2月18日 ママリ してなくても毎年提出するよう役所の人に言われてたのでやってました今年はポストになったんですかね? 2月18日 ママリ 去年の年収はいくらだったんでしょうか?個人事業主ですか? 一定の収入以下の場合はしなくてもよかったはずです! 2月18日 ママリ 開業届けを出していると、青色申告の用紙は毎年届きますよ! 2月18日 ママリ 仕事してないです! そうなんですかありがとうございます! 2月18日 ママリ ごめんなさい。 質問内容がちょっと理解できない部分もあり、答えがわかりませんでした💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
青色申請とはなんですか?💦
ママリ
はじめての確定申告ですか?
ママリ
事業所得の申請ですか?
ママリ
初めてじゃないですまだ仕事復帰してないです!
ママリ
仕事復帰してないなら、確定申告必要ないんじゃないですか?
ママリ
してなくても毎年提出するよう役所の人に言われてたのでやってました今年はポストになったんですかね?
ママリ
去年の年収はいくらだったんでしょうか?個人事業主ですか?
一定の収入以下の場合はしなくてもよかったはずです!
ママリ
開業届けを出していると、青色申告の用紙は毎年届きますよ!
ママリ
仕事してないです!
そうなんですかありがとうございます!
ママリ
ごめんなさい。
質問内容がちょっと理解できない部分もあり、答えがわかりませんでした💦