ココロ・悩み 藤井寺市でイボを除去してくれるところ、どこか知りませんか?子どもでは… 藤井寺市でイボを除去してくれるところ、どこか知りませんか? 子どもではなく、私です💦 後ろの髪の生え際の所にあって、前からあったんですがなんだか気になって思い切って除去したくて💦 ご存じの方、教えて下さいm(__)m 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 大阪府 藤井寺市 キャサリン(6歳, 7歳) コメント 柚☺︎ 藤井寺駅前の ぼたんクリニック で出来るみたいですよ🙌 2月14日 キャサリン 回答ありがとうございます! 駅前にあるのはありがたいです✨ 今度行ってきます! 2月14日 柚☺︎ ちなみに 、すき家の隣のビルの2階です😊 ( 1階が歯医者やったかな 🤔) 初診の方でも予約可能ですけど 、 イボ除去 との事なので一応問い合わせてみてください😊✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます!
駅前にあるのはありがたいです✨
今度行ってきます!
柚☺︎
ちなみに 、すき家の隣のビルの2階です😊
( 1階が歯医者やったかな 🤔)
初診の方でも予約可能ですけど 、
イボ除去 との事なので一応問い合わせてみてください😊✨