コメント
退会ユーザー
してません。同じ関東圏ですがもう1年実家に帰っていません。
もうみなさん慣れてきてますよね。
あと少し、もう少し落ち着くまでは我慢します。そういう人がたくさんいればこれ以上長引かないかな、なんて思ってます。
はじめてのママリ🔰
実母も義父母も、コロナ怖いようで
こっちから行こうか?と言っても断ってきます。
うちはどちらも高齢だからかな?
コロナじゃなくても今ジジババがノロとか感染症になったら大変なので、うちはこの1年集まっていません。
子供は習い事の先生が陽性になったりしていますが、体調良好であまり気にしていません。
-
つき
コメントありがとうございます
向こうからそう言ってくれると助かりますね✨
ほんと、コロナはわたし達子供世代・孫世代よりも親世代の方が危ないですよね。
それなのに自分たちは大丈夫と高を括っている親世代が多い気がします💧- 2月14日
はじめてのママリ🔰
車で送り迎えして会ってます‼️
会うのに抵抗あるならオンラインでひな祭りしたらどうでしょう?💡
-
つき
私が通院のときなどは短時間娘を預けたりしているんですけど、みんなで集まって会食的なことはまだ抵抗があって😅💦- 2月14日
ママちゃん
厳しくないですよ!
私なら断ります。
-
つき
感覚の違いってこういうとき難しいですね💦
気をつけているこちらがおかしいと言わんばかりに『気にしすぎ!』なんて言う人もいますよね。。
そういう人がいるからこそ、ここまで大事になっているのに💧- 2月14日
-
ママちゃん
わかります。
私も色んなところ消毒しまくって
冷たい目で見られたりするけど
家族と自分の身は自分でしか守れないので気にしないです😣- 2月14日
つき
そうですよね。慣れてきている人が多いように感じます。
インスタを開くと普通に友達同士で出掛ている子の投稿があがってくるので、最近あまり見ないようにしてるくらいです💧