コメント

エリナ
これは噛むと出てくるタイプなのでまだ難しいかもしれないです🙄

退会ユーザー
うちもリッチェルマグでストロー覚えました☺︎
ただ最初は吸っても全てを飲み込めずほとんど口から出してしまったり、飲めてもむせてしまったりしてました(>_<)
1ヶ月も経たないくらいで、しっかり飲めるようになりましたよ✨
まだ、たまにむせますが上手にゴクゴク飲めてます♪
エリナ
これは噛むと出てくるタイプなのでまだ難しいかもしれないです🙄
退会ユーザー
うちもリッチェルマグでストロー覚えました☺︎
ただ最初は吸っても全てを飲み込めずほとんど口から出してしまったり、飲めてもむせてしまったりしてました(>_<)
1ヶ月も経たないくらいで、しっかり飲めるようになりましたよ✨
まだ、たまにむせますが上手にゴクゴク飲めてます♪
「リッチェル」に関する質問
子どもが9kgくらいの時に入院経験のある方、沐浴ってどうしてましたか? 普段はバスマットの上で洗ってるので久しぶりの沐浴ですし、水の中とはいえ9kgを片手で支えながら洗うのはものすごく難しかったです😫 そもそも新…
腰座り前の赤ちゃんのお風呂についてアドバイスお願いします。 もうすぐ生後6ヶ月で、今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っていますが、身体が大きくなって足がはみ出して床についてしまうし、マットで暴れ…
バスチェアって使用してますか? 生後5ヶ月になりお座りが少しの間できるようになりました。今までお風呂ではリッチェルのヒヤッとしないお風呂マットを使っていましたが、寝かせると大暴れで背中を支えながら座らせて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pe831
そうなんですね‼︎噛むタイプだったんですか(^^)教えてくれてありがとうございます☆