その他の疑問 質問させて下さい。鬼滅の刃のトミカが4月に発売なんですがトイザらスと… 質問させて下さい。 鬼滅の刃のトミカが4月に発売なんですがトイザらスとかに行けば予約は出来るのでしょうか?? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り トミカ トイザらス 💕4児の母💕(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 店頭予約できる所もあるみたいです おもちゃも扱ってる家電量販店なんかでも、予約出来るそうです オンライン予約はすべて完売してます 2月14日 💕4児の母💕 そうなんですね😊 私もオンライン予約をしようと思い見ると既に完売となっていたので店頭に行って予約するしかないとなったのです😓 行く前に電話で聞いて見る方がいいですか?? 2月14日 はじめてのママリ 電話して聞いた方が確実だと思いますよ! 2月14日 💕4児の母💕 わかりました☺️ ありがとうございます🥰 2月14日
💕4児の母💕
そうなんですね😊
私もオンライン予約をしようと思い見ると既に完売となっていたので店頭に行って予約するしかないとなったのです😓
行く前に電話で聞いて見る方がいいですか??
はじめてのママリ
電話して聞いた方が確実だと思いますよ!
💕4児の母💕
わかりました☺️
ありがとうございます🥰