その他の疑問 今更ながら防災グッズを何も準備していません😭ネットで防災グッズのリュ… 今更ながら防災グッズを何も準備していません😭 ネットで防災グッズのリュックなど色々ありますが、みなさんはそういうのを購入しているのか、個人で必要なものを揃えてリュックに入れているのかどんな感じですか?? もしよければどんなものを入れているのか、どんなリュックなのか写真みせてくださいー!! 大人2人子ども1人の3人用で考えています。 昨日の地震ではこちらは揺れませんでしたが、いつ何があるかわからない為、いい加減にせねばと思っています。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 3 防災グッズ 写真 リュック 地震 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント きき 百均のものやホームセンターでちょっとずつ揃えました😌 リュックも百均なのですがナップサックみたいなものなので色々揃えたら重くなってしまい、リュックを今探そうかなと思っている所です。 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント