ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!
きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!
きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
「旦那」に関する質問
旦那の心が狭いところ、短気なところが大嫌いです。 色々とありますが最近あった事を相談させてください😩 旦那はエアコン関係の仕事をしており、会社に勤めながら副業で個人事業主としてもエアコンの取り付けなどの仕事…
旦那が 小学校一年生から1人で留守番をしていた という経験から自分の娘にも大丈夫でしょ、という 気持ちがあるようです。 しかもその留守番とは朝から晩まで(親が仕事している間) です。 ちょっとの買い物の間では…
家族 皆でお菓子パーティー中での出来事です 娘が先にお菓子食べ終わり 私が食べているお菓子を全部欲しがりました 私が「半分こだよ。もうこれでおわりね ままの無くなっちゃうから」と伝え 半分あげました その半分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント