ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!

きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!
きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
「単身赴任」に関する質問
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
離婚している両親との付き合い方について 私の両親は私が小さい頃から仲が悪く、理由は父がとにかく母にモラハラをしていたそうです。私が物心つくようになってからはほとんど子供抜きでの会話は無し、母はこれまで父から…
職場の方の結婚式に呼ばれました。主人は単身赴任中、頼れるのは母だけなのですが、ちょうど式の日はどうしても仕事の都合で子供を預けることができません。多動傾向のある6歳と3歳の子どもです。式に連れて行くのは難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント