ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!
きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
ひなの
ほぼ毎日テレビ電話してましたよー!
きき
ラインはだいたい常にしてる感じですかね。
昨日の晩寝ちゃった方が朝おはようとか。
テレビ電話は週末してます😊
旦那から娘は寂しいって言ってるか気にして聞いてきます笑
私の様子をわざわざ聞いてくる事は無いですが、私から今日はマッサージに行ってくるとか歯医者だとか、風邪気味、腰痛いとか色々報告してますよ。
写真や動画も自分からたくさん送ってます😁
「旦那」に関する質問
実家のリフォームについてご相談です。 みなさんだったらどうするのが一番だと思いますか? 旦那の実家が工務店で旦那もその仕事をしており、旦那にお願いしてくれることになって話が進んでいて、今週両親は仮住まいに引…
夫に預けてた通帳3年たっても見せてくれないし場所も教えてくれないから不思議だったけど ついこの前見つけたから夫が熱で寝込んでる隙を見て見たら 夫の友達が毎月同じ日に同じような金額(25万前後)を振り込んでは引き…
子供が二人いる主婦です。 旦那とは喧嘩が絶えず、子供の前でも喧嘩してしまいます。 離婚を考えているのですが、私は子供を引き取る気がありません。嫌いな人の子供を大変な思いをして育てていく自信がないからです。 よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント