雑談・つぶやき 緊急地震速報鳴ったのにこの家で起きているの私だけ……。おいおいおい。… 緊急地震速報鳴ったのにこの家で 起きているの私だけ……。 おいおいおい。 隣てイビキかいてる旦那助けにこいや。 生存確認はいびきのみ。 下で寝ている義親知らん。 息子が無事ならそれでよし!! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 親 息子 いびき 地震 ゆっこ(8歳) コメント とも びっくりしましたよね💦 大丈夫ですか? うちも子供達は起きませんでした😱 2月14日 ゆっこ 大丈夫です! うちの子も爆睡でしたw ともさんは大丈夫ですか? 2月14日 とも 無事でよかったです💦 大丈夫でした、軽く家の物落ちましたが💦 余震も何度かあり怖いですよね。 2月14日 ゆっこ 余震怖いですよね😣 物が落ちちゃったんですね💦 安全確保してくださいね💦💦 2月14日 とも はい、ありがとうございます☺️ ゆっこさんも気をつけて下さい💦💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
大丈夫です!
うちの子も爆睡でしたw
ともさんは大丈夫ですか?
とも
無事でよかったです💦
大丈夫でした、軽く家の物落ちましたが💦
余震も何度かあり怖いですよね。
ゆっこ
余震怖いですよね😣
物が落ちちゃったんですね💦
安全確保してくださいね💦💦
とも
はい、ありがとうございます☺️
ゆっこさんも気をつけて下さい💦💦