コメント
ここ
最近無印のリュックに変えました!
肩が軽くなりました👍
背中のベルトは使ってないですがあっても全然気になりませんよ〜
ここ
最近無印のリュックに変えました!
肩が軽くなりました👍
背中のベルトは使ってないですがあっても全然気になりませんよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で耳の前辺りを10センチほど傷をつくって帰ってきました 引っ掻き傷?みたいな感じでそこまで目立ちませんが赤く線にはなってます。 お迎えの時に先生からは特になんにもなかったんですが そんなもんですかね?? …
今度園の発表会があり学年全体の合唱があります。 先生が前に立って指揮をするんですが、 去年は先生と子供が被って見えたり隠れたり…という感じでした💦(席指定です) 今年の席的にも被る確率が高いんですが先生に言った…
5ヶ月すぐくらいで離乳食始めたけど 赤ちゃんの反応的にちょっと早かったかな?って方は 赤ちゃんどんな感じでしたか?💦 またこのくらい様子みて続けて一旦やめた、とか そのまま続けた…など教えてください🙆♀️ ※一般的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ
使いやすいですか?
口コミでベルトが服に当たって服が痛むというのが結構あったんですが、それも気になりませんかね?
ここ
前使ってたものより使いやすいですー♪ ポケットは少ないのでかばんの中でごちゃごちゃにはなりますが😅
ベルトは全然気にならないですが、切っても大丈夫そうな感じではありますー
はなみ
ポンポン入れれる方が使いやすいですよね😂
今度買いに行きます!
ありがとうございます😊
ここ
お値段もそんな高くないしぜひ使ってみてくださいー♪