デンパークのシルバニアのくじは残っていますか?明日の午後に行く予定ですが、混み具合も教えてください。
安城市にあるデンパークのシルバニアが気になっているのですが、まだくじは残ってるでしょうか?
明日の午後から行こうと思っているのですが、分かる方いましたら教えてください🙇♀️
また混み具合も知りたいです!
- ♡S.F.T.3boysmom♡(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ガチャピン
木曜日の祝日に行った時はありました。1人で何回もやられてる方もみえました🥺
安城市にあるデンパークのシルバニアが気になっているのですが、まだくじは残ってるでしょうか?
明日の午後から行こうと思っているのですが、分かる方いましたら教えてください🙇♀️
また混み具合も知りたいです!
ガチャピン
木曜日の祝日に行った時はありました。1人で何回もやられてる方もみえました🥺
「お出かけ」に関する質問
鬼滅の刃に最近小学生の子供がハマってます。 うるっとするシーンでは泣いたりといつの間にか感受性豊かになったんだと私もしみじみしちゃいました。 本題ですが今度公開される映画を夏休みに映画館で見てみようと、前売…
ETC障がい者割引を利用されている方 この度、車を購入してETCを付けました。 息子が障害者手帳をもらったので、 ETC障害者割引を申請しようと思っています。 役所に手続きをして、どれくらいで利用できる様になりまし…
生後10ヶ月の赤ちゃんを連れて市民の室内プールにいってきたのですがオープンしたばかりとのこともあり、 かなり人が多くちびっこプールは人がいっぱいで入る隙間も、、とも思い上の子(小学一年生)がいることもあり 流…
お出かけ人気の質問ランキング
♡S.F.T.3boysmom♡
そうなのですね!くじを引くのに回数制限とかないのですね💦旦那に行くなら平日が良いと言われたので今週行ってきます☺️
ガチャピン
1人確か10回までだった気がします🥺もし行かれたら、くじが残りどんなだったか教えてください😊また、土日に行こうと思っています🤣
今日行ってきました!
くじの回数は特に書いてなかったと思います。
景品はまだ沢山後ろのダンボールに入っていて、減ったら出す感じでしたよ😊
旦那が色付きの玉が出たのでまぁまぁ大きめの景品が当たりました✨私は下位の方で着ぐるみを着た子が当たりました🐰
ガチャピン
ありがとうございます🥰
着ぐるみ良いですね😊土日に行ってみます🥰
もうすぐ2歳の息子ですが、嬉しそうに持って歩いていました😊
いいものが当たるといいですね🐰