※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

宇都宮市で子連れで行けるラーメン屋さんありませんか?2歳なのであまり…

宇都宮市で子連れで行けるラーメン屋さんありませんか?2歳なのであまり混んでいないお店だといいです。

コメント

mi_まま

山岡家、幸楽苑はファミリー多いし子連れに優しいです✨
こじんまりしてるお店や店主こだわりなどはお子様ラーメンないし取り皿も用意されてないラーメン屋さん多いです💦

• ひろ

ひろ

やっぱりチェーン店のが子供にやさしいですよね!ありがとうございます!

• 2月13日
くま

花の社というラーメン屋さんは、座敷もあるし、子供用のお皿もフォークも用意があってラーメンを切るハサミもおいていますよ!我が家もよく行きます☺️👍

• ひろ

ひろ

色々おいてあるんですね!!出産前に何度か行ったことあります!!
    行ってみます^_^

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

下栗にあるラーメンジャンクスは完全個室なので子供連れでも行きやすかったです!子供のお皿、フォークの用意がありました。
ただ混むので、開店前にも何人か並んでいました。G系好きなら是非!

• ひろ

ひろ

G系大好きです。気になってたんですけど子連れダメかと思ってました。行ってみます(^^)

• 2月14日
ゆきま

丸源ラーメンが子連れにやさしいですよ~
座敷完備、お子様ラーメンセットはおもちゃとフライドポテトがついていて、離乳食なんかも販売してるほどです✨

• ひろ

ひろ

丸源ラーメン近くにあります!
    そんなに子供に優しいお店なの知らなかったです。いってきます!!

• 2月14日
ウサビッチ

宇都宮にいったら下栗?の満天屋に行きます!
お会計終わったらアイスくれたりするので子供も喜んでました!
最後にいったのいつだろう、、、
久しぶりに行きたいな😭😭

• ひろ

ひろ

アイスくれるなんてすごいですね!!満天屋好きなのでいってきます!

• 2月15日