コメント
mi_まま
山岡家、幸楽苑はファミリー多いし子連れに優しいです✨
こじんまりしてるお店や店主こだわりなどはお子様ラーメンないし取り皿も用意されてないラーメン屋さん多いです💦
くま
花の社というラーメン屋さんは、座敷もあるし、子供用のお皿もフォークも用意があってラーメンを切るハサミもおいていますよ!我が家もよく行きます☺️👍
-
ひろ
色々おいてあるんですね!!出産前に何度か行ったことあります!!
行ってみます^_^- 2月13日
はじめてのママリ🔰
下栗にあるラーメンジャンクスは完全個室なので子供連れでも行きやすかったです!子供のお皿、フォークの用意がありました。
ただ混むので、開店前にも何人か並んでいました。G系好きなら是非!
-
ひろ
G系大好きです。気になってたんですけど子連れダメかと思ってました。行ってみます(^^)
- 2月14日
ゆきま
丸源ラーメンが子連れにやさしいですよ~
座敷完備、お子様ラーメンセットはおもちゃとフライドポテトがついていて、離乳食なんかも販売してるほどです✨
-
ひろ
丸源ラーメン近くにあります!
そんなに子供に優しいお店なの知らなかったです。いってきます!!- 2月14日
ウサビッチ
宇都宮にいったら下栗?の満天屋に行きます!
お会計終わったらアイスくれたりするので子供も喜んでました!
最後にいったのいつだろう、、、
久しぶりに行きたいな😭😭
-
ひろ
アイスくれるなんてすごいですね!!満天屋好きなのでいってきます!
- 2月15日
ひろ
やっぱりチェーン店のが子供にやさしいですよね!ありがとうございます!