ココロ・悩み 母子寮はDVでしか入所は出来ないのでしょうか?現在子ども一人、旦那とは… 母子寮はDVでしか入所は出来ないのでしょうか? 現在子ども一人、旦那とは同居していますが、 精神的に参ってしまっています…💦 甘い考えなのは承知です… 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 旦那 同居 母子寮 り(6歳) コメント m わたしがお世話になったときは 警察経由じゃないと無理でしたよ😫 そのときは元旦那が子供に対する 虐待でお世話になりました。 2月13日 り そうだったんですね😖 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうだったんですね😖
ありがとうございます!