雑談・つぶやき 次女が登ってきて、お尻から不快なにおいがしたという内容です。タピオカのにおいと冗談を言い、パンツに汚れがあったことを話しています。 いま椅子に座ってたら次女が私の顔をめがけよじ登って来ました 笑 おしりがぷりっっと前に来て、なんか💩くさくて笑 えー なんか💩のにおいしてくる~~と言うと、 www みたいに笑って、 「それはパピオカ(タピオカ)のにおいじゃない?」と …😂 飲みたかねーわ💩タピオカなんて!!笑 まだ、💩したら見てやらないとダメですね パンツについていました、、 🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 椅子 パンツ タピオカ まにゃ♡(8歳, 11歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ままままままにゃさーん✨ 🐙です、お久しぶり! 最近チラチラお見かけしてました👌😌 次女ちゃん パピオカかわいい🤗✨ 2月13日 まにゃ♡ お久しぶりですねっ❀.(*´ω`*)❀. 皆さんお元気ですか?(﹡ˆˆ﹡)💙💚💛💜 なんかこんなに大きくなったんですね、、(親戚みたいな感じになっちゃう笑) 子供の成長てほんとに、あっという間すぎて(´•̥ ω •̥` ') 2月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
お久しぶりですねっ❀.(*´ω`*)❀.
皆さんお元気ですか?(﹡ˆˆ﹡)💙💚💛💜
なんかこんなに大きくなったんですね、、(親戚みたいな感じになっちゃう笑)
子供の成長てほんとに、あっという間すぎて(´•̥ ω •̥` ')