コメント
たまさみ
コインランドリーに布団専用の洗濯機&乾燥機がある所が近くにあればコインランドリー良いと思いますょ!
たまさみ
コインランドリーに布団専用の洗濯機&乾燥機がある所が近くにあればコインランドリー良いと思いますょ!
「布団」に関する質問
潔癖でしょうか…? ・公園のイスとかブランコ座ったら着替えたい ・公園や室内パークで遊んだら帰ったらすぐお風呂or着替えたい ・荷物を直置きできない ・買った服は洗ってから使う ・自分の布団に子どもが寝たら寝汗が…
夫は現場仕事でこの暑い中でも毎日外で汗水流して働いてます 朝早く出て夜遅く帰ってきます 昨日は帰ってきたのが23時半ごろらしく、夫からの"あとは自分でやるから先に寝ていいからね"というLINEをみて寝落ちしてしまい…
保育園の布団、雨が降った日用にレインカバーを買いたいなあと思っています。 こども2人なので2人分入るのが欲しいです🥹 2人分が入る布団のレインカバー、どこかで売ってたりしませんかね………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリーサ
コインランドリーに布団専用あるんですね!探してみますありがとうございます(^ω^)