その他の疑問 古着や要らなくなったおもちゃ、雑貨など、寄付できるところはあります… 古着や要らなくなったおもちゃ、雑貨など、寄付できるところはありますか? NPOは有料の様なので物の数もかなりあるのでちょっと悩んでいます。 出来れば無料寄付できる、信頼出来る場所が良いです。 どうしてもなければ、古着屋に寄付するのは嫌なのでゴミに出すつもりです。 ご存知の方お願いします(^ ^) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おもちゃ 無料 雑貨 るか(妊娠30週目, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 児童養護施設はどうですか? 2月13日 るか 大人の服が主でして😭 子供服は汚れているものも多いので聞いてみて大丈夫でしたらそうしてみようと思います! ありがとうございますヽ(^0^)ノ 2月13日
るか
大人の服が主でして😭
子供服は汚れているものも多いので聞いてみて大丈夫でしたらそうしてみようと思います!
ありがとうございますヽ(^0^)ノ