コメント
初心者🔰つぶこ
子宮が大きくなる事によって引っ張られる痛み?周りの靭帯が引っ張られる?って言うのはよく聞きます😊私も時折、子宮のあたりがつりそうな感じでピキンとなるのに、今まで通り急に動いてしまって後悔します(笑)ちなみに私は今9w4dです♪
まま
子宮が大きくなっている痛みかと思います!その痛みがある頃、クシャミをしても激痛が走りました(。>_<。)靭帯が引っ張られているみたいですよ💦
出血がなければ問題ないと思いますが、やはり怖いのでゆっくり動くに越したことはないと思います☺️
-
なかちゃん🔰
回答ありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みであればいいのですが…なんせ小さい事で色々気になってしまいます😓だめですね😓😓笑
ゆっくり行動を心がけます!ありがとうございました😊- 2月13日
なかちゃん🔰
回答ありがとうございます!!
生理痛のような痛みなので何かネガティブなことかな?とおもいまして😓
気をつけてはいても、ついついいつも通り行動してしまいますよね😓つぶこさんはもう母子手帳もいただいたんでしょうね😉私もとりあえず、、母子手帳迄はドキドキなので気をつけて生活します