その他の疑問 加湿器のおすすめあったら教えていただきたいです🥳リビング用で、20畳ほ… 加湿器のおすすめあったら教えていただきたいです🥳 リビング用で、20畳ほど、吹き抜けなしです! 今まで使っていた加湿空気清浄機が、中に埃が溜まっていたので掃除したくて分解したら加湿できなくなってしまって…😂 明日電気屋さんに行こうと思ってます! 手入れをしやすいものが希望です! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 加湿器 掃除 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント R4 手入れのしやすさ、加湿力なら象印だと思います❣️ ただ、音が気になる人は気になる、 電気代が少し高いです。 2月12日 ママリ 象印、気になっていました! あれって、スチーム?は暑いのがでてくるんですかね? ポットみたいに沸かすタイプですよね!? 2月12日 R4 ポットでお湯を沸かすのと同じ構造です! 蒸気は65℃くらいなので少し触っても火傷にはならないです。 倒してもロックがかかってるので中のお湯が零れたりとかは心配ないです🌟 我が家はリビング2台、寝室で1台使ってます! 2月12日 ママリ なるほど! こどもの手の届かないところに置いたりしてますか??台とか必要ですかね?? 2月12日 R4 うちは床にそのまま置いてますよ😁 でも走り回って、注意力がない子だと少し危ないかもです💦 うちの娘は気をつけてくれるけど、 下の子は来年の冬1歳なので、、、対策考えるつもりですが❣️ 2月12日 ママリ 参考になりました♡ ありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
象印、気になっていました!
あれって、スチーム?は暑いのがでてくるんですかね?
ポットみたいに沸かすタイプですよね!?
R4
ポットでお湯を沸かすのと同じ構造です!
蒸気は65℃くらいなので少し触っても火傷にはならないです。
倒してもロックがかかってるので中のお湯が零れたりとかは心配ないです🌟
我が家はリビング2台、寝室で1台使ってます!
ママリ
なるほど!
こどもの手の届かないところに置いたりしてますか??台とか必要ですかね??
R4
うちは床にそのまま置いてますよ😁
でも走り回って、注意力がない子だと少し危ないかもです💦
うちの娘は気をつけてくれるけど、
下の子は来年の冬1歳なので、、、対策考えるつもりですが❣️
ママリ
参考になりました♡
ありがとうございます😭