お仕事 今転職活動をしていて、とってもいい求人を見つけました!まずは書類選考… 今転職活動をしていて、とってもいい求人を見つけました! まずは書類選考とのことなのですがとても緊張します。 履歴書や職務経歴書にコツも何もないと思いますが、本当にいい求人でどうしてもそこで働きたいので、、もし経験談やアドバイスがあればコメントください😌💓 応募した側、採用側のどちらでも嬉しいです😊 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 転職 求人 aまま(7歳) コメント 🐣 職務経歴書を自分で作成したとき、見やすかったよと面接のとき直接言って頂きました! 事務の求人だったので、頑張った甲斐がありました🥳 2月12日 aまま コメントありがとうございます! 見やすかったよと言われるの、とても嬉しいですね☺️✨ 私もそう思ってもらえるように頑張ります!😳 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
コメントありがとうございます!
見やすかったよと言われるの、とても嬉しいですね☺️✨
私もそう思ってもらえるように頑張ります!😳