サプリ・健康 膀胱炎で茶色い尿が出ることありますか? 膀胱炎で茶色い尿が出ることありますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 酷くなった時出ました!!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎の原因は分かりましたか?? 2月12日 退会ユーザー ストレスでなったり子供が逆子だった時に蹴られてトイレ行きたいのか普通におしっこしたいのか分からず放置してたり…最近は子供たちのことでバタバタしてたら2時間近くトイレ我慢しちゃって膀胱炎になりました!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 子供の面倒見てるとつい、我慢しちゃいますよね😭 2月12日 退会ユーザー そうなんですよ😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 頻尿が今回無く、茶色の尿だけなのですがゆんさんは頻尿ありましたでしょうか? 2月12日 退会ユーザー 前になった時はありました!! 最近はなかったです!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 頻尿がない膀胱炎だったってことですか? 2月12日 退会ユーザー 今回はそうでした!! かなり軽い膀胱炎だったっぽいです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭❤️常に膀胱が痛いのですがゆんさんはどうでしたか? 2月12日 退会ユーザー 結構痛かったです!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 地味につらいですよね😭 2月12日 退会ユーザー 辛いです(´-3-`) 痛いより膀胱炎になっておしっこした後なのにまだ出そうな感覚があるのも嫌です😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 ムズムズしますよね😭😭 抗生剤飲んでいて合わないのか気持ちが悪くなるし色々大変です😭 2月13日 退会ユーザー 凄いムズムズします笑 いつ陣痛来るか分からないからヒヤヒヤしてるのに膀胱炎でムズムズ…🤣 抗生剤は本当に合う合わないありますし大変ですね…💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の原因は分かりましたか??
退会ユーザー
ストレスでなったり子供が逆子だった時に蹴られてトイレ行きたいのか普通におしっこしたいのか分からず放置してたり…最近は子供たちのことでバタバタしてたら2時間近くトイレ我慢しちゃって膀胱炎になりました!!
はじめてのママリ🔰
子供の面倒見てるとつい、我慢しちゃいますよね😭
退会ユーザー
そうなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
頻尿が今回無く、茶色の尿だけなのですがゆんさんは頻尿ありましたでしょうか?
退会ユーザー
前になった時はありました!!
最近はなかったです!!
はじめてのママリ🔰
頻尿がない膀胱炎だったってことですか?
退会ユーザー
今回はそうでした!!
かなり軽い膀胱炎だったっぽいです!
はじめてのママリ🔰
同じですね😭❤️常に膀胱が痛いのですがゆんさんはどうでしたか?
退会ユーザー
結構痛かったです!!
はじめてのママリ🔰
地味につらいですよね😭
退会ユーザー
辛いです(´-3-`)
痛いより膀胱炎になっておしっこした後なのにまだ出そうな感覚があるのも嫌です😭
はじめてのママリ🔰
ムズムズしますよね😭😭
抗生剤飲んでいて合わないのか気持ちが悪くなるし色々大変です😭
退会ユーザー
凄いムズムズします笑
いつ陣痛来るか分からないからヒヤヒヤしてるのに膀胱炎でムズムズ…🤣
抗生剤は本当に合う合わないありますし大変ですね…💦