やはり、鼻水吸うのは電動がいいですよね?メルシーポットか、コンビのやつかで迷ってます🤔
やはり、鼻水吸うのは電動がいいですよね?
メルシーポットか、コンビのやつかで迷ってます🤔
- ハチミツ🍯(3歳7ヶ月)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
最初は自分で吸ってとるやつでとってあげてましたが、吸えるけど
私もメルシーポットかコンビ色々調べてコンビのほう買いました💕
メルシーポットのほうが吸引力がいいって事だったので迷ってましたが、手入れのしやすさがコンビのほうが、しやすいので私はズボラなので洗いやすいコンビにしました。
吸引力も悪くないし優秀です💕
まっち
絶対に電動がいいです‼️
しかもメルシーポットなどの吸引力抜群のやつが絶対にいいです👍うちは最初ハンディタイプの電動を買ってたんですが、全然吸えなくて、結局メルシーポット買い直しました😭
気持ちいいくらい取れるようになりましたよ😊
銀ちゃん
私も最初は自分で吸ってとるやつしてましたが吸うのがしんどいし息子が動くしで電動をかいました😌✨
メルシーポットの方が吸引力はいいみたいですが洗うところが多いみたいでズボラな私は洗う所が少ないコンビをかいました☺️✨
自分で吸うやつより断然とれるし私は買ってよかったと思ってます💕
ハチミツ🍯
掃除する部分少ない方いいですよね😖
メルシーポットも店員さんに薦められたんですが…ほんと迷っちゃってて
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も最初メルシーポット派でした😤
洗うの考えたら絶対コンビがいいですよ☆