コメント
はじめてのママリ🔰
雪があり外に行けないのと、コロナで支援センターも行けず家にいます😢
手遊びしたり、絵本読んだり、テレビ見たりしてます😳
miii
10ヶ月の時は今と変わりませんが手遊び、おままごとをしています!おままごとは食べる専門です👶🏻😂
箱に物をいれるのが好きなのでボールで遊んだりもしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
おままごとセット買いましたか?
うちも口になんでも持っていきます。というか食べると倒す以外まだおもちゃで遊べません😂笑
箱に物を入れれるの凄いです!だすしかできません笑笑- 2月12日
-
miii
上にお兄ちゃんがいるのでお兄ちゃんのおままごとセットを使っています!100均にも売っているので本格的に買う前なら100均でも十分遊べると思います☺️💡
ぽんっていれてみな〜!とお手本を見せて何度も繰り返し、できた時に褒めちぎったら入れるようになりました😂是非褒めちぎってみてください✨🤣- 2月12日
ちゃづこ
絵本読んだり、ハイハイで追いかけっこしたり、YouTubeで英語の音楽かけながら、適当にダンスしたりしてます🤣
やりたい放題というオモチャがお気に入りで、ずーっと遊んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やりたい放題、支援センターにありました^^
よく遊んでます!ハイハイ追いかけっこしてる方おおいでふね^^
ダンスもYouTubeかけながらするのいいですね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手遊びは歌を流したりして遊んでいますか?
うちはつかまり立ちハイハイばかりて絵本はあまり興味なく、手遊びしてなかったので参考にしたいです!
はじめてのママリ🔰
手遊びの時は自分で歌ったり、YouTubeで手遊びの歌流してます😊
うちもハイハイすごくて追いかけっこもしてます❣️