わたまま
紙でかわいい目をつけてあげてもダメですかね?🥺✨
優しいお子さんなんだと思うので、お腹が空いたからゴミを食べるよ〜って言ったら納得してくれそうな気がしました💓
わたまま
紙でかわいい目をつけてあげてもダメですかね?🥺✨
優しいお子さんなんだと思うので、お腹が空いたからゴミを食べるよ〜って言ったら納得してくれそうな気がしました💓
「おもちゃ」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
男の子ってずり這い出来るようになったらすぐにママの所に来ますか?それともおもちゃ優先ですか? みなさんのお子さんはどうでしたか? 上の娘の時はずり這いしだしたら真っ先に私の方に来てたんですが、息子はおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント