コメント
ミント
私は子育て広場でイベントがあって簡単にしてもらいました。無料です。
でも、やってよかったです。
服、メイクの軸が決まった気がします!
ミク
偶然担当の美容師さんが勉強していて教えてもらいました♫
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
美容院さんもカラーリングするからお勉強されてるんですね🙂聞いて見ようと思います❤️- 2月12日
退会ユーザー
私はイベントでやっていたところで簡単にしてもらったので無料でした😊
しっかりと見てもらえるのなら4000円は安い方かと思います!
パーソナルカラーがわかっていた方が、自分に似合うものがわかっていいなーと私は思います🌸
-
tommy
4000円安いですか😊
最近は化粧品もタッチアップ出来ないし買って後悔したくないので😭
似合うものが分かるだけでも買うものが絞れるかなと🤔- 2月12日
まんま
私はそういうの気にせず、自分の好きなものを選びたいので、お金かかるならやりませんー!
無料ならおもしろいから受けるだけ受けます🥰
-
tommy
出産前は[欲しいものを買う!]って感じだったんですが、今は専業主婦ってのもあって使えるお金&時間が少ないので買うものも厳選しなきゃなんですー😭
無料なら是非受けたいです❤️- 2月12日
ミント
簡単になら自分でも出来ますよーイエベかブルベかだけでも便利です。
ゴールドのネックレスが似合うならイエベ
シルバーならブルベです😊
私はスプリングですが、結局同じイエベのオータムの服もよく着てます!違和感なくしっくり着れますよ💛
-
tommy
自己診断もしてみたのですが中々難しく😅
ゴールド、シルバーのネックレスどちらも違和感なく付けてるんです😭- 2月12日
tommy
無料イベントがあったりするんですね😳
イベント系チェックしてみます❤️