コメント

はじめてのママリ
値段忘れちゃったんですが、キュレルの保湿クリームおすすめです✨
あと、たぶん2000円越えると思うのですが、カルテHDのクリームもいいですよ!

ママリ
保湿メインのクリームってことでいいですか??
私もキュレルの保湿クリームと、カリテのクリームを思い浮かべました(^^)
-
ママリ🔰
そうです!保湿メインです✨
そしてその2つで悩んでいます😂どちらか買おうと思います☺️- 2月12日
はじめてのママリ
値段忘れちゃったんですが、キュレルの保湿クリームおすすめです✨
あと、たぶん2000円越えると思うのですが、カルテHDのクリームもいいですよ!
ママリ
保湿メインのクリームってことでいいですか??
私もキュレルの保湿クリームと、カリテのクリームを思い浮かべました(^^)
ママリ🔰
そうです!保湿メインです✨
そしてその2つで悩んでいます😂どちらか買おうと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日初めての美容室に行きました 予約はカット、カラー、トリートメントでしたが、うねりがあるのでストレートをかけた方がいいと言われました 私も縮毛矯正は気になっていたものの、今回はしなくても大丈夫ですといいま…
骨格ストレート×イエベ秋で大人っぽいはずなのに 顔タイプがフレッシュ(自己診断)だからなんかちぐはぐになる、、 負け組骨格、カラー、タイプって言われてるらしくてしんどい🤣コンプリートしてる🤣🤣 とりあえずダイエット…
おしゃれさん!教えてください ニューエラの帽子買ったんですが このシールはつけたまま? はがす??? 剥がしたい感情に駆られてますが、度々シール貼ってる方(女性でも)いるので迷ってます。笑 ニューエラ持って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにその2つで悩んでいます😂どちらか買おうと思います!