ファッション・コスメ 子供がいるといろんなものを入れるので出し入れしやすい鞄が良くて、ボ… 子供がいるといろんなものを入れるので 出し入れしやすい鞄が良くて、 ボディバッグが欲しいのですが、 ノースフェイスのを女性が持ってても変じゃないですかね?🥺 ちなみにベージュにしようと思っています✊ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 バッグ ノースフェイス ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント きなこもち ベージュもいいですね☆ 私は黒を使っています。身長が160くらいの痩せ型ですが、バッグに荷物をつめすぎないように気をつければ、バッグの主張が強すぎず使えています。 2月11日 きなこもち 他にノースフェイスのグラニュール、リーアも検討しました。グラニュールも持っていますが、スマホとキーケースくらいしか入らないので、子どもとのお出かけ用でしたらオリオンやスウィープがオススメです。 2月11日 ayu とても丁寧にありがとうございます!見てみます☺️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
他にノースフェイスのグラニュール、リーアも検討しました。グラニュールも持っていますが、スマホとキーケースくらいしか入らないので、子どもとのお出かけ用でしたらオリオンやスウィープがオススメです。
ayu
とても丁寧にありがとうございます!見てみます☺️✨