コメント
はじめてのママリ🔰
ヴィトンの黒エピ持っていきました。
あんまりブランドロゴを主張していないバッグならいいと思います。
ひと目でブランド物だとわかるバッグの方も居ましたが、園ではハイブランドがほとんどだったので悪目立ちはしなかったですね。
でーる★
普通にブランドバッグで行きましたよ😉
そんなにジロジロ見られないし気にしてません!
-
mama
回答ありがとうございます!
新作でもなくて古い型ですし、いかにもヴィトン!って主張しているのでどうしようか迷っていたんですけど、スーツを買ってからもう一度考えてみます☺️- 2月11日
mama
私むしろ高いブランドはこういう時にしか使い道ないと思って持っていく派です😊
-
mama
確かにそうですよね~😊!
私も普段は普通のトートバッグかリュックなので、こういう時しか持てないです😂- 2月11日
-
mama
私はブランド好きなので目が行くタイプですが素敵だなってしか思わないです😊
- 2月11日
-
mama
新作でもなくて古い型なんですけどね…それくらいしか持っていなくて😫💦
- 2月11日
退会ユーザー
ブランドのバックでいいと思いますが、ヴィトンのモノグラムやダミエ、アズールとかだと持っていく勇気ないです😅
見られてないと思ってても見られてますから😅
セミフォーマルのバックを買うか、しまむらとかにもあるらしいですよ😅
私はアラフォーなので、流石にしまむらとかでは買いませんが💦
-
mama
それが持っているのがモノグラムなんです…なので、主張が激しいなと悩んでました💦
ちょっと安めのを探してみます!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
来月入園式ですがブランドバッグ持っていく予定ですよ☺️🙌
周りにも結構いると思います♡
-
mama
本当ですかっ😲!?
周りも居てくれたらうれしいです😂- 2月11日
mama
一目でヴィトンとわかるバッグなので、私もちょっと主張しすぎだな…とは思ってました💦
やっぱりシンプルな物にするべきですよね!