退会ユーザー
冷蔵庫並みに涼しいなら衛生面は大丈夫だと思います🙆♀️が、おにぎらずって結局形が違うだけでおにぎりと同じなのでやっぱり1日置いたものより当日作った方が美味しいです😅
明日食べる前にレンチンした方が良いです!豚バラは脂が固まりそうです🤔
ママリ【・∀・】
北海道です☃
前日夜に作ったおにぎらずを翌日のお昼にすることもあります🍙
その際は普通にキッチンに置いておき、レンチンせずにそのまま持たせています。
室温は〜16℃ですね。朝は6℃とかになってます😃
主人は職場でレンチンして食べているようです。
豚バラなら脂が冷えて固まるので、食べる前にレンチンがいいかと思います😅
コメント