コメント

ミント
私は、胸が苦しくなりました。一晩したら次の日は治ったような記憶があります。
ミント
私は、胸が苦しくなりました。一晩したら次の日は治ったような記憶があります。
「卵管造影検査」に関する質問
妊活について。 不妊治療専門クリニックの通院を辞め、自然に任せ授かれた方おられますか?? また、私と年齢の近い方、すぐ授かれましたか?? 36歳、3人目妊活中です。 子宮内膜症あり。 AMHは実年齢よりも高く41歳…
妊娠の可能性について皆さんの意見を教えてください…! タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われました。 この場合、妊娠可能性あると思いますか…? リセット…
人工授精を飛ばして体外受精にするか悩んでます🥲 タイミング法と人工授精はあまり変わらないと聞き だったら体外受精に進んだ方がいいのかなと悩み始めました… 夫の精液検査はほとんど正常値で 私は卵胞が育ちにくくフ…
妊活人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます、明日にはおさまっていますように…