雑談・つぶやき 明日バレンタインの買い出しとか行って作ろうと思ってたけど旦那が急遽… 明日バレンタインの買い出しとか行って 作ろうと思ってたけど旦那が急遽休みになっちゃった😭💔 サプライズにしたいから1日ずらして 土曜日に行こうかな… でも土曜日はスーパー混むから行きたくないんだよなー😫 献立もずらさなくちゃ💦 今日は元気出すために またまたまたまた た こ 焼 き 🐙🤣💓笑 もちろん明石焼きともずくサラダも💓 明日は和食の予定〜☺️✨ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 献立 和食 サラダ バレンタイン ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ねずこ🩵 たこ焼きーー!!!🐙( '-' 🐙 )タコチャ 2月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ちょっと聞いてー!!🤣 まさかのたこ焼き器が不調で 卵焼き器で作ってサイコロたこ焼きに なりそう🤣 2月11日 ねずこ🩵 なんだっててててててててー!!😱 (゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;) でもさ、サイコロたこ焼き 新しくて食べてみたいよ?❤ 2月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 旦那が明日プレート買いに行って リベンジって言ってた🤣笑 2日連続たこ焼きの予感🤣笑 2月11日 ねずこ🩵 リベンジするのね🤣 そんなにたこ焼きくるくる したかったのか!🐙🤣 2日連続👍🏼アリ😍 またお邪魔する❤ 2月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうみたい🤣✨ 楽しいからやみつきになる😂✨ たこ焼き🐙丸いからカロリー0よね💓 きてきてー😆✨ 2月11日 ねずこ🩵 ゼロよ🐙 毎日食べて健康に痩せよう💪 いくいくー!😍 2月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 だよね🤣👍 それが一番💓 待ってるー🥰💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ちょっと聞いてー!!🤣
まさかのたこ焼き器が不調で
卵焼き器で作ってサイコロたこ焼きに
なりそう🤣
ねずこ🩵
なんだっててててててててー!!😱
(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)(゚ロ゚;)
でもさ、サイコロたこ焼き
新しくて食べてみたいよ?❤
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
旦那が明日プレート買いに行って
リベンジって言ってた🤣笑
2日連続たこ焼きの予感🤣笑
ねずこ🩵
リベンジするのね🤣
そんなにたこ焼きくるくる
したかったのか!🐙🤣
2日連続👍🏼アリ😍
またお邪魔する❤