コメント
あいみ
排卵チェッカーは排卵日数日前から色が薄くつき始めるので、確実に今日が2日前!とはわかりません💦
何周期かやってみて自分の排卵日前の色づき方を知った方がいいと思います!
あいみ
排卵チェッカーは排卵日数日前から色が薄くつき始めるので、確実に今日が2日前!とはわかりません💦
何周期かやってみて自分の排卵日前の色づき方を知った方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
名付けにずっと悩んでます。 年末、男の子出産予定です。 ずっと誰でも読める名前を追求してきましたが、 画数と考えるとしっくりくる名前に出会えませんでした。 夫が一発で読めなくてもいいと言い始めました。 けど最…
胎動激しい🙄 胎動激しかった方、産まれてからの赤ちゃんはどんな感じでしたか?産まれてからもよく動いたり、寝なかったり、、、 1人目の時はこんなに動いてなくて、産まれてからも比較的よく寝てくれてました😣(体はよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
第二子を産み分けするので気になりました。
息子の時に排卵日かな?っていう色の濃さを見てるので何回か試してみます😊