子育て・グッズ 最後の生活発表会があります私気合はいってますしかし、私のみしか見に… 最後の生活発表会があります 私気合はいってます しかし、私のみしか見に行けません ビデオカメラ三脚に任せて 一眼レフと スマホでも撮りたいです 旦那にそんなにいらんやろ!って言われてしまったのですが みなさん 発表会とかビデオカメラだけですか? スマホもアイフォンとかではないので 性能悪いので 静止画としてもほしいし 動画も送りたいのに欲しいのですが 一人で参戦された方どうしました?か??? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 旦那 生活 一眼レフ ビデオカメラ 動画 スマホ タルト(9歳) コメント k.s.m🍀 1人で行きましたがビデオカメラとスマホで撮ってる方が多かったです! 2月11日 タルト ありがとうございます 一眼レフは笑われるんですね アイフォンほしいです 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
一眼レフは笑われるんですね
アイフォンほしいです