コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時期の健診で、同じ事を言われた数時間後に陣痛きました🌷
りー
私は41週超えても子宮口がちっとも開きませんでした😂42週超えると危険だからと言われ41週で促進剤+バルーンで出産しました😂
-
ゆちゃん 🔰
えー!予定日超過しても開かないことってあるんですね🥲💦バルーン痛いって聞きましたけど痛いんですか🥺⁉️
- 2月11日
-
りー
41週3日で誘発分娩のため入院してその日の内診で子宮口閉鎖!って言われました😂(笑)バルーン入れる処置の時と直後が痛かったです💦その後入れてる時や抜ける時は痛くなかったですが普通に陣痛来てれば感じる事のなかった痛みなのになって思いました😭
- 2月11日
リンママ
私も39w2dで指一本分くらいって言われて、次の日陣痛きました。陣痛きて4時間後くらいで4センチぐらいでしたよ!
-
ゆちゃん 🔰
私陣痛の"じ"の字もなくて逆に焦ってます(笑)先生にはまだ38週だから〜って軽く言われたけど周りがもう産んでたりするから私大丈夫かな…ってなってます(笑)
- 2月11日
moo
私もまさに昨日同じこと言われました😂
来週も検診来れそうですねって😩
経産婦なのに1cmも開いてないなんて、、
早く産みたいです〜〜
-
ゆちゃん 🔰
私もまた来週ね〜って言われてわたしには陣痛くるのか⁉️ってなってます(笑)経産婦さんで開いてないのは心配ですね🤔
- 2月11日
ゆちゃん 🔰
えー!そんなこと言われて数時間後に陣痛きたんですね( ; ; )陣痛きてから徐々に開いた感じですか⁉️
はじめてのママリ🔰
まさか初産で10日も早いわけないと思って家で結構痛みに耐えました。笑
耐え切れず病院に着いてすぐ6cmくらい開きましたが、そこから全開になっても赤ちゃんが降りてこなくて結局朝になりました😨😨